麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

美国生殖专家与病人的问答

新手上路

nycresident:,我昨天同时打了一针思则凯,一只HMG,今天卵子从1.45长到了1.75,内膜从0.8A长到了1.0A,但是LH没有怎么变,还是10左右,是不是你说的那个思则凯压制LH,HMG有LH,从而抑制了LH峰值,不让它过快的到来,而不妨碍卵泡长大?

新手上路

回 70楼(舞百合) 的帖子

主要是思则凯不让LH峰值,只要LH不到峰值,卵泡就有机会长大,成熟好一点。卵泡长到快,可能和HMG里的FSH有关系。

新手上路

凤眼果:
! j# u  F9 O; S, y! L   我是直接从医院的药库里买的,还是医院的进药价呢。8瓶共便宜了480元。否者要1150元/瓶呢。

新手上路

nycresident:
/ k# @; [( H. P0 b4 |% J1 |: j  我从中午11点开始打免疫球蛋白,直到现在才进行到第7瓶,呵呵,真是个漫长的过程啊。

新手上路

引用第72楼安然入睡于2010-12-11 20:56发表的 : 3 T: P% y9 G; Q3 b& a2 E8 F8 E5 [8 X
凤眼果:
" s7 r) g. W# L" d; S   我是直接从医院的药库里买的,还是医院的进药价呢。8瓶共便宜了480元。否者要1150元/瓶呢。
- X; v% W$ V) O- B6 C4 U1 ?' e
这个药在美国是1000美元10g。

新手上路

按收入来说,美国的这个药物并不贵。

新手上路

Re:为何你们诊所反对微促方案

引用第26楼nycresident于2010-08-09 04:58发表的 为何你们诊所反对微促方案 : / U8 F! ^% O' N' J# w& Z# [2 J
病人1: ) ?4 f9 n$ W( S3 S0 x( ?. |
Why SIRM advise against MDL?
$ a4 C0 C0 s! `1 q2 j9 R8 u7 M6 x- H/ \' U
/ a2 Y& Z1 G5 G; O+ H% mMany REs says small amt of LH is good for oocyte development 9 s3 B/ _& G+ t! r
2 K" Y  R2 V8 d
.......

3 R3 w# I2 b/ E/ P3 O5 J5 B( R
$ F* G" e  F) E0 f$ I6 G4 {我现在就在用微促方案, 这位专家有没有仔细说明为什么卵巢功能不好, FSH高的不赞成用微促呢? 我38了, 腹腔镜手术伤了右边卵巢, 右边已经萎缩了。 现在只剩左边了。 算是个特困户了, 所以比较关心这方面问题。 那么不用微促, 难道还是该用传统的长方案, 短方案?还是只能做自然周期?

新手上路

nycresident:
# a( _6 o5 v* E" b8 H' f上午抽血验免疫。6 l0 {0 e9 K& r5 H0 P1 S/ p/ j
  TBNK淋巴细胞亚群(EDTA抗凝血), 抗中性粒细胞胞浆抗体(pANCA, cANCA)  ,HLA--B27(EDTA抗凝),抗心磷脂抗体, ]7 G6 v0 z, B- C, I+ D! }# x! |
也不知道这几项够不够?麻烦你帮我看一下。谢谢

新手上路

回 76楼(韫真) 的帖子

这个专家不相信自然周和微促罢了。可是,大把卵巢不好的病人都做自然周或微促成功了。

新手上路

回 77楼(安然入睡) 的帖子

你查的都是抗凝血的,吃小剂量阿司匹林有帮助,再不行就用肝素。