麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

美国生殖专家与病人的问答

新手上路

nycresident! n+ F, h" J! |4 D5 i- S; G9 {
最近进展如何,不如也贴出来给姐妹们参考。
; p% B4 _# a- i0 n) u6 A楼主也注意身体,要调节两个人的本来就难,
% {( l6 ?- A0 t- Q- S千万别感冒了,祝你移上鲜胚
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

nycresident,前几天我搬家时,把医生给开的促排药放到新家的冰箱里
: \6 w: J0 P: W% c7 K没想到,冷藏室特别冷,别的东西将近冷冻了,3 v$ E- X- [5 m9 c& _
促排药要放冷藏室保存,我担心那2天保存的太冷,会不会失效呢?
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

春节快乐兔年吉祥,祝福楼主今年能完成心愿!
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

楼主,感谢你给我们查资料解答,
2 o0 x- B9 e% m2 o一直惦记你进周情况,有空到我小楼聊聊。
) S2 o' }' a0 z4 @" U2 a/ u9 x
* w. l  t% _* @: T! l' _3 q上次说到冷藏促排药时过冷储藏可能会失效,
7 `3 N4 z  F/ Q/ T8 y/ }7 Y在我发现冷藏室过冷时调温之后,现在用温度计量是3-4度,: D) t$ a' p( @& }' a, j- i
过冷储藏的那一晚肯定是3度以下了,我没看我的药结没结冰,9 u8 t8 M4 z4 v" _7 v/ S8 ^
液体调料看上去还没结冰,我就存着侥幸心理,可能还未达到0度以下,
$ ~7 ^& U3 ~* Y/ @1 K9 J# |& I: B( I自己觉得有可能还能用,可我又不敢问医生(自己太不小心了)
& _+ @$ N7 B0 M/ q& Z7 K. d5 J& A
- H, s, l* \: h$ S! e' d我自己琢磨上次我促排失败打了8天针最后只促出1个卵,0 d. E' }2 j  e+ s& c9 W( k% Z
可能就是因为我的药的温度储存没有管理好失效了。+ I! |8 U( s# j8 q
因我开了药后做飞机带回国内,移动的那段时间没有冰箱储存,就用干冰包起来
- Z2 V: `- T$ l! ]可能也过冷了失效了。痛恨自己太不小心了。
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

nycresident % m, i/ G3 N7 W; K0 b5 ^
你要是移植了要好好休息啊,祝你好孕!为你祈祷!
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

nycresident ( l  W5 e& L( ]/ _" g
看到宝宝们茁壮成长,一直替你高兴。* x' X' J4 g: q" f9 T0 u

4 }( }6 h+ O/ t6 R6 n我打算明天去国内的医院查移植后的血值,不知查什么好?# o4 u# k% J1 x2 y* d) |# x
目的是多开点黄体酮和E2的药
  u6 o+ P; F) e4 H5 }, L1 y我是16号取卵,18号移植2个胚胎,一个4细,一个3细: p2 H% b6 H# _/ z9 t
今天是移植第五天了。
1 d# V0 T( m% C0 Z* g2 z5 q我每天早上和晚上吃10mg duphaston( M' G8 W, e9 S/ T5 Y' N% s. x! m; F
我的体温一直不高,我觉得黄体不够,今天开始擅自决定吃早,中,晚 三次黄体酮。# ~+ P, Z( P, r
我还翻出了以前剩的内塞的黄体酮3粒,打算今晚开始用。: m7 x. ^9 [% x7 Q! d( ?1 E# G/ e

4 Y$ D/ q. C, `- N! P" T8 N& ^) W请问你移植后是怎么用药的?7 R# Q3 [1 `! @6 b5 z/ A
我想参考一下明天去医院开药。2 w+ G# m" p: z6 o' z+ b3 K
3 B* w7 A0 O; c3 _+ O7 I
还有,除了 E2和P 还需要查别的血值吗?
; X& Z+ o* w0 |! ^" H* m. [另外E2和 P的数值 怎么看呢?( r) R8 X: m. N7 R7 N. I

; J" V$ R6 A3 x1 K" Y: J- N  J我上次去国内医院时,医生表示在别的医院移植的,他们不给看保胎,) m. f  b' T; H% K8 U6 a
我怕他们不给我看,自己先学习一下。/ U1 R, o8 q# Y# \) X7 x
谢谢你了。
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

谢谢你的解答,
7 _2 n+ c, |" n4 t+ O我那次也是这样,HCG超过了10000就不继续查了,7 ]( e/ X% o/ a/ r. @. k
然后每隔五天抽血只查E2和P
6 h) U* ^" i- Y3 d5 j黄体酮一直是不变,每天3次, 而雌激素是根据所查的E2来判断吃多少,
* c* ^; }) `: r3 g6 H% P& X7 x: j有时加,然后是一点一点地减量,直到E2血值稳定了,才不用吃,过了一个星期才试管毕业。
9 R$ K3 F6 a, ^' u( l$ m2 g- ^6 q搞得挺深奥的,就过来问问你。( z2 O8 i. N- w; L- O
我现在是完全没有用雌激素的药,明天我想根据血值让医生给我开点。
宝贝终于抱你回家了!