麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

4次自然失败,不放弃,继续努力做第5次促排. 祈祷能早日成功! 加油!!^_^@@@

新手上路

在论坛里潜水很久,一直没有开贴, 看了很多姐妹的帖子,尤其是成功姐妹的帖子,有绿茶,力量,赐我个宝宝,好想要贝贝,看了一遍又一遍,自己也在默默努力,每当失败和彷徨的时候就会从中汲取力量, 再一次看的时候都会热泪盈框.可能内心还是有那么柔软的地方.脆弱和退缩不能让我们接近胜利,只有坚强起来,努力向前走才能见到胜利的光明. 只是觉得一路走来好辛苦!真的没有力气了,快要麻木了,快要坚持不住了,看着老公那么热切盼望的神情,忍住泪水没有让他看见.他还是一直在宽慰我和鼓励我.晚上陪我散步时,感觉生活还是那么美好!
% \/ u$ K4 j0 t: w! Q5 e  O
! l; x) T! h" A- g/ ^! e我是从09年初开始在山东省立排队,后来等了一年,没有果又到中信,因为中信现在进度很快,09年底做完检查,过完年后也就是今年3月就开始进入周期做第1次,回来就感冒发烧,没有成功. 4月停了,5,6,7月连续做了3次. 每次的排卵都还可以,长到21左右排掉,但我的周期短只有26天,还有点轻度宫颈糜烂,但医生说不影响受孕,也无法找到失败的原因. & W. f  z6 r9 Z9 h* t7 g
4 B$ j( X6 y0 _2 ~
第4次7月30结帐,今天红军来袭,心里默默祈祷的奇迹还是没有在我身上出现,我没有前几次失败后的痛哭,只有一点失望和彷徨, 经过一天的调整,还有病友的鼓励,我又重新燃起希望,还是决定去,这次医生建议促排.马上就要去了,天气异常炎热,秋老虎好厉害,是39度的高温,好害怕天气热会影响成功哦,可是我能犹豫吗?时间一天天的过去,一晃大半年就没有了.我得珍惜每次机会. 所以先要在例假期间去抽血开药.老公说如果累的话就休息一个月,等热天过去一点, 9月正好去.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

促排的成功率还是高了许多,祝你这次顺利怀上兔宝宝!

新手上路

谢谢你的鼓励! 我会加油的,这个月休息一个月,也顺便去中医看看吃点中药调理下,9月去医院.有9月去中信的姐妹一起加油啊!

新手上路

我有点痛经,第一天来的时候肚子疼的很厉害,特别怕冷,手脚都是冰凉的,应该是体寒的表现.估计应该多吃红枣,花生之类暖性的东西.最近每天坚持晚上吃过晚饭出来散散步,终于这个周末下雨了,温度也降到了31度左右。凉快了好多.

新手上路

QQ
我做了6次才成功的,不要灰心,不要失意,只要坚持好运一定回来的

新手上路

"我做了6次才成功的,不要灰心,不要失意,只要坚持好运一定回来的 "
) f1 g$ `& G/ N4 f' y1 _1 h
1 i1 g: _) n% @: X/ }$ C5 V# w& G6 q+ R) ]. q
谢谢你,很佩服你! 一路走来肯定也是无比辛苦! 你是自然的还是促排的啊,怎么能调整自己的心理状态的? 0 E) Z* e# j: r; \/ S4 m
( c# Q" ?: q; ^7 ^- D3 b2 J
做了这几次都怀疑自己的身体有问题了,总在担心是不是有炎症,或者什么别的问题,白带查的也是好的啊,就是有轻度宫颈糜烂. 变的对自己的身体很没有信心了. 虽然知道好的心态能够让身体保持良好状态,但怎么都很难调整过来!
) e" V* H& d4 F) k6 {* _家人都在盼望着,哎,面对失败最难的是无言面对父母的询问和关心...

新手上路

不用太担心了,你一直都没有促排过,所以每次只有一个卵泡,成功率比较低啦
8 l: w# B1 N" p$ p7 P! M# U7 V如果这次促排出二个以上的卵泡,就很有可能成功喽,还有可能是双双呢!* g0 G% U! p& A1 Z( \1 s
早晚会成功的,只是时间和金钱的问题啦!

新手上路

我也做了三次自然卵泡的人工受精,也失败了,这个月医生还要我继续。

新手上路

QQ

回 7楼(车马炮兵) 的帖子

好事要多磨,只要坚持总会成功的,,车到山前必有路,柳暗花明又一村,相信自己。祝你成功

新手上路

请问多次人工授精不成功的话,为什么不考虑试管婴儿呢?