麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

4次自然失败,不放弃,继续努力做第5次促排. 祈祷能早日成功! 加油!!^_^@@@

新手上路

#
在论坛里潜水很久,一直没有开贴, 看了很多姐妹的帖子,尤其是成功姐妹的帖子,有绿茶,力量,赐我个宝宝,好想要贝贝,看了一遍又一遍,自己也在默默努力,每当失败和彷徨的时候就会从中汲取力量, 再一次看的时候都会热泪盈框.可能内心还是有那么柔软的地方.脆弱和退缩不能让我们接近胜利,只有坚强起来,努力向前走才能见到胜利的光明. 只是觉得一路走来好辛苦!真的没有力气了,快要麻木了,快要坚持不住了,看着老公那么热切盼望的神情,忍住泪水没有让他看见.他还是一直在宽慰我和鼓励我.晚上陪我散步时,感觉生活还是那么美好!
4 s0 f( Z# y$ u& g6 d, p4 `, I- s
我是从09年初开始在山东省立排队,后来等了一年,没有果又到中信,因为中信现在进度很快,09年底做完检查,过完年后也就是今年3月就开始进入周期做第1次,回来就感冒发烧,没有成功. 4月停了,5,6,7月连续做了3次. 每次的排卵都还可以,长到21左右排掉,但我的周期短只有26天,还有点轻度宫颈糜烂,但医生说不影响受孕,也无法找到失败的原因.
9 f* a; X6 p$ z$ c) D# H" m, _- |9 |7 G$ ]% k* c6 a, W
第4次7月30结帐,今天红军来袭,心里默默祈祷的奇迹还是没有在我身上出现,我没有前几次失败后的痛哭,只有一点失望和彷徨, 经过一天的调整,还有病友的鼓励,我又重新燃起希望,还是决定去,这次医生建议促排.马上就要去了,天气异常炎热,秋老虎好厉害,是39度的高温,好害怕天气热会影响成功哦,可是我能犹豫吗?时间一天天的过去,一晃大半年就没有了.我得珍惜每次机会. 所以先要在例假期间去抽血开药.老公说如果累的话就休息一个月,等热天过去一点, 9月正好去.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

回 15楼(梦三年) 的帖子

三万块左右

新手上路

我的女朋友也是因为输卵管硬化不能怀孕 想做试管呢 可是家里面不是很同意 我想了解下做一次的多钱 因为现在年龄还很小 不能给家里要钱 所以想要个确切的钱数 / A8 i5 Q  v! C. A0 i+ \
也好有希望吧 或努力吧  不然爸爸妈妈非得让我和别的女孩结婚 可是我们一起走过那么多的路 我不想也不愿意放弃她  就算做乞丐我也得挣够和他一起做试管的机会   u& x; f- c/ \' P) v, l
希望有经验的大哥大姐帮下忙   可以加我的Q 83829717  

新手上路

加油啊,大家,共勉

版主

老外一般是3次自然周期,3次促排周期,不行改试管。国内真正做到这样的很少,没几个病人愿意等。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我3次 iui natural cycle failed.现在准备 iui with Clomid. Don't give up!

新手上路

希望楼主成功!!!

新手上路

一般做几次就开始做试管?我在深圳,这边让我做三次不成功就试管,这个月是连续的第二次了。

新手上路

请问多次人工授精不成功的话,为什么不考虑试管婴儿呢?

新手上路

QQ

回 7楼(车马炮兵) 的帖子

好事要多磨,只要坚持总会成功的,,车到山前必有路,柳暗花明又一村,相信自己。祝你成功

新手上路

我也做了三次自然卵泡的人工受精,也失败了,这个月医生还要我继续。