麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怀孕后的体温应该是多少,36.5正常吗?

新手上路

怀孕后的体温应该是多少,36.5正常吗?
3 K2 y# k, t1 f0 r, E- {- L3 b3 ?8 _4 X# }* T
听中医说,能通过两方面还预测怀孕的是否正常
6 R$ R! d2 u! h2 y9 [* M  F% Q( X
, w  g% Q8 {  k一,测量HCG,如果指标在成倍增长那就没有问题.6 ]& K, a! M, x: N- ~$ v
, b* u+ B) M( y9 {
二,测量自己的基础体温,早上刚醒的时候测量,如果正常怀孕,体温应该是37度,如果是36.4~36.7那就是有宫外孕的可能.8 t& U7 T# q; B+ \8 Z1 l3 ^. p% s

* w/ A3 `( n) \/ A7 B/ ^8 K$ i% {请问各位怀孕的姐妹,你们的体温是多少,我怎么还是只有36.5度呀~~

新手上路

当归金银花汤把汤喝完,红枣、黑豆、鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)5、水鱼汤女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的。这个食疗方法对增加透明拉丝白带有好处,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助,无任何毒副作用。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

继续学习备孕知识,后来我得知不是阳安排就可以的,要在强阳转弱的时间安排同房,白板再安排一次,生男孩机率高(因为想第一胎生男孩压力小点)。所以我和老公一致认为我们是方法错了。11月份测到强阳那天我和老公还专门请了一天假,两小时测一次,一转弱就安排同房,白板也补了一次,10天后就等开奖,这次我们都信心满满,结果还是没有测到双杠,这给了我们一个狠狠的打击,来厉假的当天告诉我老公,他也很不开心,可他还忍着内心的不高兴安慰我说,没关系,可能缘份还没到。我听到他这句话更加难受,第一次因为没有怀上哭的歇期底里。老公一直都很想当爸爸,天天在我面前唱着想当爸爸,我真恨不得把上给他生个。12月份继续备孕,继续失败。半年来天天玩尿还没怀孕,真受打击。我们才知道原来怀孕这么难的啊.......* a% Q- y1 U0 s6 r
后来就去了彼奥中心,成功代孕了一对龙凤双胞胎,现在生活风平浪静,所 经历的一切都是值得的。