麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sun-叶子

两次促排,二代移植两次,失败,没有冻宝,淜溃边缘,但是必须选择坚强,坚定得走下去!

新手上路

楼主,我也是第一次没成功,并且没有冻胚,之前人授两次做的是自然的,卵泡也好很,并且没有打任何针,转成试管后,我觉得医生对我情况比较清楚,所以就直接定了长方案我也认可,老公精液情况也不是很好体检的时候是A+B只有30%多,医生也没给开药,我一直认为选择医生就相信她,打曲谱降调,月经来后准备要加打促排针,结果问题就来了,验血三次都不太合格说明我的降调不太成功,勉强加打促排药每天300单位,果纳加丽申宝,但是卵泡依然依然促不起来,最后只得了5枚,授精情况不好,有两个还是第二天授精的,我采用的是一代,不知道是不是这个原因,造成授精不好,另两个虽然授精了,但是发育不好很慢,到移的那天才四细胞,看楼主上说四细胞的都要掉丢了,最后在15号移植两个四细胞的,没有成功,取卵前我还着了一次穿刺,这次试管经历让我很痛苦,天天都在哭,觉得自己好悲惨,条条路都不通,自己从来都没有顺过,这两天都没去医院,怕去了找了医生,自己还没说会哭出来,我也不知道未来自己怎么走,好像找不到方向,当时把作试管当成我的救命草,结果依然未果,这次非常失败的经历,让我很灰心,觉得方案不适合,还是不应该采用一代,总之心情非常的低落,看到楼主的贴子觉得你太坚强了,要是我快崩溃了..........

新手上路

QQ
    哈妮宝贝,来抱抱,你现在的心情我完全理解,因为我也经历了这些痛苦。目前我们能做得就是想一切办法来调节自己的心情,让自己尽快恢复平静,我们一起加油!!8 ?  W7 q5 E& f, }2 S5 s' s
   你老公A+B有30%多,对做试管来说已非常好了,有好多姐妹A+B不到5%,她们都在坚持,而且有一个姐妹9月底做的,一次成功,双双呢,说明我们还是有希望的,你不要想太多!
1 Q! [0 W& Z. \5 q   你第一次的方案可能对你不太好,我就是一个很好的例子,第一次取2个,第二次换方案一下子就取了14个,所以你如果选的医院这方面比较有经验的话,你就要完全相信医生,并配合他们做好下一步治疗。
: V/ s8 U$ ^- L   我个人给你的建议是:# j" P6 q8 O% e% S
   1. 与老公找个地方好好旅游一趟,暂时什么都不要想了;. W; F, \/ d$ b% C1 L
      2. 完后找个好的妇科中医,吃三个月中药调理下身体,你与老公一起吧;( |* c+ G9 w1 q/ D
   3. 三个月后再找个有口碑的医院再开始下一步试管。
9 k; @# v* ^( G- L6 o5 Y. w% n/ Z! K   其实在试管的这条路上,充满了艰辛,有好多姐妹跟我们一样,都在需要学习面对。如果你心情不好,就上来发泄吧,因为只有经历过的人才会明白其中的痛苦,我们相互鼓励。' N; P; }% h7 \$ @
   不要被挫折打倒,勇敢的面对吧,我们一起加油!

新手上路

QQ
dabao1989,  谢谢哈,呵呵呵呵!加油!

新手上路

楼主不要绝望!坚持就是胜利!试管之路没有失败,只有尚未成功!!!
请菩萨保佑我的宝宝们健康茁壮的成长! 观世音菩萨保佑弟子好孕!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

新手上路

QQ
         悠悠我心521----非常谢谢,呵呵呵,我会坚持的!* a, F& o3 O6 G/ P8 D
; z! C* P7 [: G, t
    上周五我做了宫腔镜,发现里边有些淤血及粘连带,医生已帮我清理了,我打算去吃点中药调理下。今天问下了医生,他说可以下个月YJ期第二天查下激素,看是否正常,如果正常就可以进周了,呵呵呵呵,其实我还没有想好是否开始进周,但又不想再拖了,真是矛盾的心态呀!
# R+ |" Q+ i$ e2 O: v, L3 _7 u   算了,就走一步算一步吧,这周六打中医开药,唉!又开始吃中药的日子了,呵呵呵呵...............

新手上路

QQ
      昨天我正在开会,老公打电话来,说新车的牌照号结尾两位数是“12”,正好是我想要的。
$ ]8 i6 t- [/ V3 f# \& \. D   天呀,我只是轻轻给他提了下,希望尾数是这个,却被他听进去了,呵呵呵呵,当时座在会议室心里感动得不得了,越想越感动,也没有理会领导在讲什么了,只是感觉自己眼角非常湿润.................8 m7 N' N0 j( [9 h/ W4 a
呵呵呵呵,还好座在角落,没有被人发现我的异常,不过我还是非常的开心。; W" h4 L1 E1 \8 ]# K( ^, A
   回想这两年一路走来,他虽然嘴上说不想要小孩了,但从我进周开始他都很细心的在照顾我,与我一起经历高兴与悲哀。
3 t0 Q( @# o9 Q! q# V8 o   “12”----希望这个能带给我们好孕,呵呵呵呵呵,真正拥有自己的宝宝,也希望所有的姐妹都有自己健康的宝宝!

新手上路

QQ
    上周做了一个激素的检查,还好,都是正常的,只是没有检查:泌乳素(因为之前我也是这个指标不达标的)好奇怪呀!我也问了医生,他说可能开单的医生没有记住---唉!只有自认倒霉吧,下次一定要说下,因为每天有很多病人,我们也需要体谅下医生嘛!+ |0 N) f9 }3 U* _) _1 j# c% l+ H" Y, X
/ e9 M8 x2 S- |, Z$ i% {
   周六我小小的纠结了下,因为激素正常就可以进周了,但是我还是想再养养身体吧,毕竟身体只有一个,而且老公的身体也在恢复中,不希望他的压力太大了,呵呵呵呵,每天给他吃一大堆药,是很头痛的,呵呵呵呵呵呵....., b+ g6 P) p( F# q3 y' v

H/ d' M# U: P) F     这次YJ来得很快,提前了4天,而且3天就干净了,不知道是不是宫腔镜的原因,下个YJ再看看吧!医生说1月份可以做到医院做一个调理,能让YJ量增加,下个月YJ干净就可以到医院做了,呵呵呵呵,又是花钱的事呀,唉,一直没有停过,烦呀!

新手上路

QQ
     现在我中药也不想吃,只吃了几天,就不想坚持了,呵呵呵,我也不知道为什么,可能是想放松自己吧!
# P( w# a( I3 U/ t5 k7 o( n: D, W) K. L; r1 J: o6 x+ \; Z
   这两天我感觉我睡眠都是小心翼翼,如果一出汗就睡不好,一直无法入睡,我都有点怕,但是如果什么都不想,就会很快的入睡,我想我还是脆弱的,目前只是努力让自己不要去面对脆弱的一面,努力吧,放松,呵呵呵呵呵呵........................................

新手上路

新的一年,新的心情,希望心想事成!

新手上路

刚看了你的历程,我深有感触。因为我也是最近1月2日第二次移植失败的,简直人都快疯了,别人关心一问,我都想哭。我有重度宫颈糜烂,我都想去做宫颈手术了,因为一直都想怀起来再去做这个手术,这几年了一直都没有怀上。我都很灰心了。