麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sun-叶子

两次促排,二代移植两次,失败,没有冻宝,淜溃边缘,但是必须选择坚强,坚定得走下去!

新手上路

移植两次没有成功准备年后再次取卵啦

我也是两次都没有成功,现在很失望,年后再做一次,心里很焦虑啊!

新手上路

我三十号移植,也是失败了,失败后我才感觉到人生其实不是孩子最重要,身体健康才最重要,从开始准备试管到最后等到失败的结果,心理上都是很大痛苦,我是不想再做了,其实很多事情都是有得亦有失,有利也有弊,那些激素药用多了对人体是一种很大的伤害。

新手上路

真是不好意思,好久没有上来看看了,有那么多姐妹都在经历呀,唉! 一起抱抱相互鼓励吧!这条路虽然艰辛,但我们要坚强地走下去呀,我想上天会庇佑我们的!
; ?% G: X6 R5 Z4 D7 G$ u. t
4 u+ _2 O. i4 k. t: G    有宝宝这事,真是一种缘分呀,有一个姐妹跟我说,她姐姐由于囊肿一直不孕,做了两次试管不成,后来就放弃了,结果在她41岁时自然怀上了,呵呵,现在刚半岁了,所以我想这事不能急,也不能强求,一切随缘吧!
3 V+ D& n3 V5 @2 z) t$ U$ l' w
) E# V3 y+ \. P1 _/ c% e     我们还算幸运的了,至少有一个老公陪在我们身边,我看好些姐妹因为这事离婚了,姐妹们想开些,不要老想不开心的事哈!新的一年,会有新的气象的,大家加油!: D$ R. q/ u& _0 N: y1 L' n! C: c; [
     我春节与老公去旅游,16号才回来,呵呵呵呵,很期盼........................

新手上路

呵呵,楼主加油,你的毅力让我感动,是啊,不到最后绝不放弃!支持你!坚持才有可能成功,不坚持什么都得不到。我没有做过试管,一直在用中医的方法在调理,试管是最后的决定,让我们一起努力吧,相信我们都会成功,感谢我们有支持自己的老公!但是有个小小的建议,手术最好不要做太勤,最好是中药内调半年,外在针灸艾灸,再加上合理的运动和均衡的饮食,还有最重要的心情心态很重要,这是一个成功的朋友告诉我的。

新手上路

我三次促排,四次移植也不成功真不想做人了,最近这次是1月2日移的,现在停育了,在等流产,好可悲啊

新手上路

祝JMS都顺利当上妈妈!

新手上路

姐妹们,我回来了,带了一脸的痘痘回来了,呵呵呵呵,这次旅游真是开心!

新手上路

惜福--------真是谢谢你,我其实也是调养半年左右就想又开始做了,呵呵呵,上次失败后我去开中药吃,但是实在是是坚持不下去,就等身体这样吧,我想心情才是关键吧,呵呵呵呵呵呵。。。。。。。: N  M/ Z/ B: l) q
   慢慢的,我感觉睡眠好些了,不过这两天看到街上怀孕的人,心里又开始痒痒了,这次YJ第二天真是有冲动想到医院去呢,不过想到再养段时间就克制住了。
" w4 p4 W, M4 i# p3 t; N
2 ]6 j2 u; O/ \/ X; m% g   继续等待中........................

新手上路

华西试管群109030424

新手上路

刚刚听一个姐妹说她配成了14个胚胎(取了10个卵,有两个分裂成双双),而且每个都特别的好,呵呵呵呵,我真是羡慕,又有一丝的嫉妒,不过还是希望她能好孕!2 R0 y5 f. \& `9 ~  ~* U; j* M6 I
   我的心也开始有些急了,正好项目又会延一段时间,我想下周就抽个时间到医院报道了,先做个前期的检查,希望一切都很顺利吧!6 w  k7 f% a* s* n$ y' z
   不过,这段时间老公开始迷上了咖啡,有什么办法能阻止他呢?% D3 \' g& V5 F( B# R8 `' Q

3 Z: m+ O. w6 n   宝宝,妈妈与你的缘分什么时候才到呢?