麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sun-叶子

两次促排,二代移植两次,失败,没有冻宝,淜溃边缘,但是必须选择坚强,坚定得走下去!

新手上路

QQ
其实你还有别的更好的选择!更好更简单的方法生出你自己的宝宝!

新手上路

这周打算去医院做前期检查,希望一切顺利! 祈祷上天的保佑!

新手上路

今天在飞机上看到一篇文章,写到英国一对夫妻,因不明原因无法正常生育,通过技术生了三对双包台,最后一胎还是自然怀的,呵呵呵呵,真是幸运儿呀!希望上天能被我每天的祈祷所感动!
" L! s0 W1 t3 F  \; X7 s( r   由于工作原因,这一切又要拖后,虽然内心深处是多么的不愿意,但是工作也是生活的一部分,不是么!

新手上路

QQ
我取了三个,只配成二个。第一次没成功,现在准备做第二次,一点都不想做了,想想取卵的时候真得很痛。不知道怎么办了。

新手上路

心灰意冷,很多姐妹都是做了多次才成功的,你别灰心,好好调整一段时间,再试试吧,别轻易的放弃!我第一次取卵也是非常痛苦的,第二次因为知道那感觉了,反而感觉没有那么痛了。加油哟!

新手上路

真不知道老天为什么要这样对我,前天到医院检查出我腰椎间盘突出,我到网上查了下,说这个会影响怀孕期,怎么会这样,医生建议我动手术,但是我还想再到其他医院了解情况再说,无论如何我不想因此放弃宝宝的,如果上天真要让我承受这种痛苦,那我也只能忍受。
# N- f9 F  f0 e   祈祷..................................

新手上路

等待是漫长的,看到群里不断有姐妹成功的信息,心里跟猫抓似的,好几次都想放弃腰部的调理了,理智又让我原步不动,我也不知道这么选择是对还是错,只能用时间来证明这个选择的正误了!7 @% p( T$ ]1 Z) }% F9 \
    6 ~6 e4 o0 J9 _2 C6 X
    今天一早来看到一位怀孕5个月的孕妇查到已有癌症,后来坚持生了以后再治疗............................佩服呀!母爱真是伟大!

新手上路

今天与朋友在外面喝茶,突然想起原来家里的一只小猫,很可怜,不知道是什么原因肛门后吊了一大驼血块一样的东西,当时我残忍的把它给扔出门外垃圾场了,唉,现在想起来真是后悔,希望上天能原谅我的错误!----------我想这不是上天对我的惩罚吧??. l% Z' k# X7 E2 ]: x
   最近要抽个时间去拜拜!

新手上路

已有两个跟我一起努力的姐妹都没有着床,是什么原因呀,她们的胚胎都比我好(我们一样的情况,女方没有什么问题),都有冻的,有一个还是移的囊胚,真是不容易,难道真得是还没有开怀么? 有些姐妹做二代一次就成了,真是我也有问题么?
, ~6 G4 @" i( A2 D% Z$ J9 I+ \
/ u9 u5 W2 S1 N5 C( J6 J   原来年青时一直幻想自己怀孕是在不经意间的,结果搞得这么漫长及痛苦,现在工作上、身体上又不能马上进周,心里急呀,矛盾!是我自己本能的在逃避么?看着有些姐妹从年前努力到现在,6月份又可以进入冻移了,唉,我真是感觉自己在浪费时间呀!

新手上路

我们是在起步阶段就失败了,半年多的时间,只做了一次促排,因为发烧中间放弃了,一下子白白损失了十七八个卵子。结果三个月后再去查,FSH值高,储备只有4个,医生说卵巢功能差,成功率很低了。唉,还在封闭痛苦期呢。看了你的经历,感觉你心态一直很好啊,再坚持下去吧,会有好孕的
9 ?( w$ L. N. @1 l* P. A) H% ~' b
8 t4 i8 F' d, J; c6 g* b共同加油