麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公无精三年的看病经历,做人工授精两次失败,最后都失望了在一家非公立医院做人授一次成功

新手上路

QQ
因为老公无精 治疗两年无效,花了好几万元,最后我们选择做供精人工受精, 排了两年队好不容可以做了 结果一次 两次 都以失败告终 彻底绝望了,说要做第三次就要再等一年多时间,我们都二十七了,很急。其间去了河北的好几个大医院,山东省立医院。 8 Y4 D' x; V; \  L- w4 q
  有一天我把这事和我表姐说了,表姐是学医的,说精子库的精子,经过了冷冻,冻存,解冻,做人工授精是成功率很低的,介绍我去找一个专门做人工受精的医生, 她的一个同事情况和我差不多因为不愿意排队就在那里做一次成功的 跟老公商量以后感到表姐说得有道理,也不用排队交了钱下次排卵就可以做了 一次收费包做成功不再收费 没想到一次就成功了 老公和我都很高兴。& A. A8 i% `) a9 H
& n; R$ d. F9 i, j* M0 J6 e
我的QQ是1527261119有相同经历的朋友可以交流一下,我这个月底就要生了,生下来给大家发照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

精源从何而来????不会是新鲜的吧????如是,实在是冒险,按常理来说,还是精子库的精子更可靠,平时处在零下100多度的容器内保存,使用时还要进行复苏,能复苏的应该都是很强的精子,另外精子库的精子还经过了一系列的疾病监测,半年以上没问题才能对病人使用,所以,楼主这个帖子不折不扣是广告贴!!
我不是因为你而来到这个世界,但我却是因为你而更加眷恋这个世界!!!

新手上路

供精的精子必须冷冻半年以上,复查志愿者的身体确实健康了才能使用,新鲜精子是不能用的,违规的,以避免某些疾病的传播。