麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

放松心情

新手上路

昨天早上又见红了,心里想着,判死刑了,不会再有一丝希望了.2 w2 ?  n0 p( K: t# O, e. g
结果糟糟的来到医院,也不知道是怎么排队,怎么挂号的,也不知道等了多少时间,流到我看病,也不知道自己是怎么走进B超室,躺下的.
% Q) v( I6 B3 Q5 U$ k& I只是在医生检查了2分钟后,问了医生,医生我还吗,没想到得到的回答竟然是,好的,太意外了,本来还准备让你今天做清宫的,没想到你竟然是好的,有胎心了,真不容易啊.9 g( N9 {' e) V$ M* {0 B3 d
我听了又问了医生一次,医生仍然给我这个回答,我才松了一口气.
" T1 |1 e0 }2 G- H2 B1 U真的是从大悲到大喜,短短的两个月,经历了无数次的大悲大喜,整个人已经疲惫不堪了,对于怀孕来说,我还只是刚刚开始,我会努力,小心的走完全部孕程,等待我的宝宝健康平安的出来~~
8 [2 l- @$ Q0 d, ^! f- g/ ^谢谢你的关心,接下来听你的好消息~你一定是好的,我坚信!

新手上路

等待涂桦
9 F4 b+ z& h4 }2 E5 r& D& e就等着听你的好消息了,今天的结果怎么样了?几个宝宝? [s:1]

新手上路

等待涂桦
0 i  H  i6 {8 X- O情况怎么样了,等你的消息呢~~ [s:1]

新手上路

引用第8楼盼娃2006-06-16 10:32发表的“”:
7 r- l8 [( j" u我是十二天查的,HCG是288.有点低.涂桦你怎么样啦?马上回来通报一下.着急的呢

+ H" a0 u' H% S9 N9 m4 ?2 I- n" _+ ?7 z
你大概也是双胎吧,12天就288了,那14天不是要过500啦,哈哈~~
# F# C  q) W6 M: Y5 H: W0 X恭喜你啊,盼娃~~真替你开心,现在就等着你继续宣布好消息了~~ [s:1]

新手上路

哈哈,你已经转去妇产科啦,我还是在试管婴儿这里,所以人相对少一点.看到你这样,积累经验了,上海的医院也是这样的,人山人海的.
, p9 Q) ~+ a# Z& ~* i0 s  L% L, G8 [( W等到我需要转去那的时候,我也向你学习,直接找个好点的医院,免得受累了,熬到现在了,该让自己享享福了,找个待遇好点的地方.让宝宝和我的心情愉快一点 [s:1]

新手上路

你现在这个情况能在试管婴儿那边多检查一段时间吗,我们上海好象是能检查到3个月,然后再转去其他科.
2 U6 I4 X$ z5 v/ [5 g2 w我们这里的医生也没有对我们很热情,只要人少点,不用等太长时间排队,已经很满足了.
; ^+ z/ x$ ~+ E$ [( k昨天打电话去问了上海仁爱医院,想以后转去那里检查,因为感觉那里的态度什么都很好,钱不想去考虑了,都做试管大钱都花了,可是,医院回答,没有产科,只有妇科,哎~~再寻找其他私立医院.现在还在打听,真是得你的经验,不想自己到时候也这么去排队,太辛苦了,而且人多医生的态度也不会好的,受不了这个.