麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

移植了冻宝宝,祈祷菩萨赐子

新手上路

今年6月移植鲜胚失败,经过3个月的调理,终于又走上了移植冻胚之路。这次心里成熟多了,经过一系列的检查和检测了,昨天移植了,今天老公开车把我从合肥接回了安庆。现在在家躺着,希望观世音菩萨这次能赐子给我。
  H$ X, u: r& q0 s9月19日是月事的第11天,到安医生殖中心开始检测卵泡,当时医生说内膜太薄,(我不知薄到什么程度了),开了补佳乐吃,早晚各三粒。' Q1 O. l" s; {' }* h7 A
9月22日,中秋节,再次到中心检测,没什么特别要求,就是继续吃补佳乐。
8 G+ _. l  L' f# k) D5 {2 Q$ e9月24日,检测显示23号已经排卵,要求写病历,准备26号移植。心里蛮激动了。
% [: R+ y3 Z# |9月25日,和老公开车从安庆到合肥,准备住一晚,养足精神接宝宝回家。谁知事与愿违,在金寨路高架上被一辆瑞风商务车追尾了,结果把事情处理完到酒店已经9点多了,算是一个插曲。
  k. \. Q( s7 R* K9月26日,上午10点40分移植的,三个宝宝一起进来了。在病房躺了5个多小时,然后回酒店继续躺的。
7 v! l" `; ~" u' A  `今天上午,老公处理完交通事故后,拿到了已经修好的车子,我们就一路顺利的回家了。宝宝们,快快成长,妈妈太想你们了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

9月27日,昨晚老公熬了老鸡汤给我喝,好鲜,味道好极了。晚上睡觉胃有点堵,不过睡得还是蛮舒服的,在家就是好。今天上午老公请社区护士来打的黄体酮,希望宝宝健康成长。

新手上路

9月28日,今天是第三天了, 没有任何感觉。继续在家休养着,看看电视,躺在床上看看书。黄体酮60,补佳乐早晚各3粒

新手上路

9月29日,继续补佳乐和黄体酮

新手上路

9月30日,第四天了,一点异常反应都没有,不知这次是凶是吉。明天就要放长假了,心理很是失落,这几天都得在家里闷着。晚上叫老公帮我洗了个澡,舒服多了。

新手上路

10月1日,国庆节了,多么伟大的节日,希望能给我们带来好运。昨晚忘了吃补佳乐,早晨起来就吃了三粒,希望一次没吃不要影响这个过程,老天保佑,菩萨保佑。

新手上路

10月2日,已经第六天了,一点感觉都没有,而且有腰痛的感觉,就像月经前的那种,真不知道是凶是吉,心情又一下子不好起来。如果这次还没成功,以后的路都不知道怎么走了,希望菩萨保佑我,老天垂怜了,让我做一个幸福的女人吧。

新手上路

10月3日,今天让我彻底失望了,由于与打针的护士没说好,她每天只注射了40mg黄体酮,这次估计没希望了。我真的想哭,为什么我的命这么苦啊,苦的我不知道生活了。虽然心里还存在侥幸,但这只不过是给自己一点安慰,当决定的失败的时刻到来时,那我该怎么面对呢,如何面对呢。上天啊,你怎么这么来惩罚我啊,宝宝们,妈妈是多么希望你们坚强些,给妈妈希望吧。

新手上路

10月4号,今天用早早孕和排卵试纸测了,排卵试纸有点水印,而早早孕则是光板,虽然时间还早,可是多么希望奇迹出现啊。今天注射了60mg黄体酮,早晚各3粒补佳乐,真不能再出错了。

新手上路

专家回复:您好,冷冻胚胎移植的病人可以注射两支或者三支黄体酮,主要是根据您本周期是否有自然排卵,有些自主排卵的病人可以不用注射黄体酮,黄体酮主要是孕激素支持,对着床影响不大,请您按时打针,移植后14天测孕后于我们联系。/ f- L4 X+ a& b  g  u
0 N& w$ q1 _6 C& }
今天医院的专家回复了,总算老天没有亏待我们,如果是因为用药的问题导致这次没有成功,我真的无法原谅自己。幸好是一场虚惊,让他过去吧,宝宝,妈妈想念你们,快快的成长吧。明天就是10天了,准备测测看,希望能看到两条线,老天你会保佑我们的,对吗,菩萨你会把健康的宝宝送给我们的,对吗。一定会。。。。。。。。。。。