麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑中泪

我腹腔镜手术真的必需吗?

新手上路

姐妹们:6 A0 l2 _" U+ O: W6 f- s
          谢谢大家来到这个平台交流,我去年7月已做腹腔镜手术,时间已过去半年多了,现在我还没好孕,看来手术对我并没有作用,我的手术结果是:子宫内膜异位(好象不是太严重)因为做之前没太明显的异位症状.之前所谓的怀疑我盆腔粘连,完全不实,我对比过与我同期手术的真正粘连病友的图片,我可以说没有任何粘连现象.而现在我却要担心手术后的真正粘连产生,郁闷加愤怒!现在可以说,手术是完全没有必要,而且与我同期手术的姐妹也都联系中,其实两个与我情况完全一致,都没好孕.所以现在看来腹腔镜手术完全就是广州中山一院创收手段.我在北医三院也看过(2005年),北医并不把腹腔镜作为强制性手术,只是说在三次人授不成功的情况下,就可以做试管,而且广州的医院好象并不这样,美其名曰:是为了病人负责,其实是暴力行医的强盗行为!!作为此手术的受害者,我真实的讲出自己的经历,愿姐妹们对腹腔镜慎之又慎!!, h8 t3 d0 L9 F0 D
8 [9 X$ n0 M4 @( p% X7 ^
        姐妹们如还有何问题,还可在QQ了解524633001

新手上路

我也是输卵管的问题,我做过腹腔镜,我觉得没有太大的作用,我是去年5月的时候做的,我本来也是想等等有没有什么好的消息来,至今都没有,我也想去做试管婴儿,听说也是也麻烦的,还成功率不高,我也是26的人了,想去第二人民医院看看,不知有没有想去第二人民医院进来聊聊吧

新手上路

笑中泪,我和你情况一样,06年3月做的腹腔镜,现在还未孕,有这个结果,医生说是输卵管功能破坏了。( p. C- [2 ^" M. D
早知道这样何必吃苦头做腹腔镜呢。哎。我责问医生,他们又说不做的话,根本不能做试管,因为有积液会影响取卵的。
* H) T4 C5 M# b" {5 w真不知道说什么好,现在决定做试管了。

新手上路

没有什么用,我是盆腔粘连,把输卵管包住了,去年9月做的腹腔镜,到现在都没有BB,下个月准备去做试管,心里很害怕! [s:6]

新手上路

路人甲乙丙丁。。。。。

新手上路

灯灯: 请问一下,什么叫做输卵管功能破坏了啊?这个我从没听说过,真会这样子吗?那我们不是倒霉到底了!

新手上路

忘记说了,我是笑中泪  灯灯

新手上路

大家好,我认为没必要做腹腔镜,因为又是一次感染,又是一次着罪呀,我是没有做过,但我的一位MM做了,去年做的,到现在还是没有好孕,又要准备做试管了,

新手上路

引用第1楼笑中泪2006-07-09 13:57发表的“”:0 x9 D. J1 e  l( ^7 z/ a. H4 T
哦,忘记留我的QQ:524633001.万望赐教!!
我是什么都做了,腹腔镜就做了两次,但最后造影还是不通,也只能做试管了,在成都,一直在华西和锦江之间俳徊

新手上路

我是准备做腹腔镜的.因为我也是被怀疑是结核,并基本上被确认,我己吃了两个月的抗结核药,准备复查,主要是想查一下有没有做试管的可能.若没有,只能认命了.