麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京家恩德运医院的成功率最高?

新手上路

看见你的文章,感觉很真实,所以忍不住回帖了,我是北京的,原来就想去3院看的,因为感觉毕竟是试管的先驱,应该是经验什么的都很丰富,结果一去,不行,像农贸市场,我查了相关资料,如果做试管不是一天两天的,而且,我就是看了一次,决定不去哪里了,因为我早上6/30去挂号,结果折腾了一个上午,排队交费,检查,排队抽血,排队B超,感觉很不舒服,像要被屠宰的羔羊,后来我上网查,北京卫生部批准的有什么医院,因为我不想去没有资格的医院,结果搜到了家恩德运医院,还真不错,一去,感觉环境好,医生的态度好,有什么不明白的,都告诉你,今天7月23日我刚取卵回来,7月26就移植了,愿姐妹们都能成功,唯一感觉的就是贵了一些,但是,贵有贵的道理,我感觉物有所值,我现在心情不错,就等着小宝宝来临了,如果你们问我的价钱,我可以回帖告诉你们,因为每个人用药不一样,我都是进口的药,所以贵点,我会及时回复你们的,因为我希望每个人都能如愿做妈妈,姐妹们好孕!

新手上路

请问1楼的姐妹在那里做一例花了多少钱啊?只要能成功花多点也值得嘛.

新手上路

恩德运医院做那种试管啊, 长周期 还是短周期. 有什么特点啊,讲来听听.

新手上路

[s:1] 楼主!你有QQ的吗?我也是九月要去家恩的!可以联系你吗?我的QQ345326025,我没有MSN.
: W* g) Q9 a0 o1 _. a4 p          quhy5858祝你好孕成功!成功!

新手上路

楼主,你好!我是河北的6月失败的!上周期是也是卵泡少!现在吃克灵蒙调整周期!不知道你是如何调整的!现在你有几个卵?

新手上路

谢谢姐妹们的鼓励和支持,谢谢石榴花开。先说说我的经历,我这是第二次做的,第一次在北京军区医院做得,鲜胎没有成功,忘不了的是取卵,当时给我疼得浑身哆嗦,真不愿回忆。军区那边我还有3个冷冻宝宝,宝宝千万别怪妈妈心狠。这次为什么我选择了家恩德运医院呢,我是问了我的一个好朋友,她妇科主任,我问她谁做试管在全国最好,她对我说,刘家恩博士,我上网一查,结果看到了博士自己开的医院,我就去了博士的医院,感觉环境很好,不向北医3院 ,而且到那里我第一个问题就问他,怎么取卵,他说全麻,什么感觉都没有,我一下子认可了这家医院,我总结了一下两家医院的特点,军区是韩国大夫沟通有问题,实验室不敢说,博士这里检查很仔细,我胳膊上都抽了好几次血了,就是费用稍微多了一点,做试管关键就是胚胎的培养,博士是试管之父,而且每一个病人都是他你我用的是药物促排卵,普利康,每天3针,一只430元,博士让我

新手上路

博士是试管之父,而且每个病人都是他亲自移植,我不愿意耽误时间了,我用的是药物促排卵,普利康,每天3针,一只430元,一共8天,手术和胚胎培养2万6千,到现在我总共花了3万9了,后面黄体酮比较便宜了,博士这里还有优惠,就是如果3次不成功,第3次手术费退还。北京那个医院能这样承诺,在军区我花了2万8千,没有成功没有办法也要认了,在博士这里,每一个病人他都是亲自看病历,然后制定计划,所以我放心,先说到这里吧,有事情网上问我,今天我在家躺着呢,昨天取卵,周3移植,我在想我的宝宝你快快长吧!妈妈想死你了!

新手上路

COROL4ME,我也可以加你为好友吗,我也快进周期了。

新手上路

quhy5858你好,我也是在军区医院做了两次都失败了,我觉得那里太乱没有秩序,大夫稀里糊涂什莫都不跟我们说,有时你问他们也不告诉你。两次下来身心疲惫,身体胖了十几斤不说,整宿睡不着觉。我只是输卵管不通,卵子质量、内膜都挺好我想不通为什莫都不成呢,问大夫大夫也说不知道,气人吧!这几天又要进入第三个周期不知道怎莫办了?我本来这个周期选择北医三院,可老公说在军区医院再做一次。请问家恩医院的人多吗?条件比军区医院怎样?你做的是长方案还是段方案?是自己定方案还是医生定?谢谢祝你好孕!

新手上路

大家好,我刚看到这个帖子,好激动,因为这个月我也在家恩做试管.看到这么多同病相怜的姐妹们在这儿交流.我明天取卵,28号移植,希望大家都好孕吧.现在太晚,该休息了.有空再到这儿聊.