麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: quhy5858

北京家恩德运医院的成功率最高?

新手上路

想娃你好,7/26我就要移植了,等到那个时候,我在家会及时给你们回复的。博士是海归所以医院管理非常人性化,医护人员在这里工作都感到很自豪,把做好工作为己任,所以对患者都是很关心,你问什么,他们都很仔细的告诉你,因为你有知情权,你可以随时给博士短信诉说你的情况,博士会非常及时的告诉你该怎么办,我喜欢这种以患者为本的医院,虽然稍微贵一些,但是我觉得值,试管的成功率最好的也就是30%——40%,可能这次我没有成功,但是我会坚持的,愿姐妹们都好孕!明天就移植了,宝宝在妈妈的土壤中扎根发芽吧!

新手上路

想娃:军区我还有3个冷冻宝宝呢,为什么不去做冷胚而选择家恩呢,事情的经过是这样的:我去复印病例,见没有人,我就问大夫呢,原来徐医生在做移植呢,韩国的医生不再,徐医生是妇科主任,生殖方面不熟悉,为什么要拿自己的身体给别人做试验呢,移植很关键,在家恩每一个都是博士亲自移植的,而且在军区医院给我打的黄体酮太多了,第一次不成功后,我都不来月经2个月,后来到西苑中医研究院吃的中药,才调整过来,我当时是一天打5个小瓶子,我问家恩医院,你们医院最多给人打几个,家恩说,最多是4个,汗啊,我怕孩子没有要成,自己反得病,怕啊!所以我选择有经验,而且有资质的医院了。家恩是民营,为什么北京卫生部批准能做单精子注射,就是因为博士是生殖的权威,我相信他!

新手上路

盼盼后盼盼,你好,我的情况是老公精液有问题,所以我做的是ICSI.卵泡大小详细记录我没有记下来,只是在B超监测时帮着大夫做好记录,只记得打针第7天监测到18mm的卵泡有几个,医生说挺好的,,内膜厚度是10.2,一共打了7天针,用的是进口药为主吧.我用的是普丽康.药费将近一万吧.

新手上路

就要生个宝宝:你好,你明天取卵吗,那我们的时间很接近呢.我是今天取的.说不准这几天咱们在医院还见过面呢.

新手上路

quhy5858,你好,移值后还能上网吗,到时候在网上发布一下你的情况,我是28日移植.祝我们大家都成功!

新手上路

谢谢大家的关心,我移植后能上网,我可以把我的情况告诉大家,取卵是静脉麻醉,也就是20分钟,当时什么都不知道了,等我醒来的时候就是我老公在我身边,打了1瓶葡萄糖,躺着休息了一会,我就回家了,现在就是肚子有点涨。

新手上路

我会尽量少用电脑的,大家们都好,我就放心了 [s:1]

新手上路

我各方面都正常,就是老公太辛苦,经常出差,生物钟颠倒,所以精子存活质量不高,加上我年龄大了,不想耽误时间了,姐妹们,大家好孕!

新手上路

看到楼主们的帖子,真是把我们的心里话给说出来了,我在北医三院做了2次,在做第2次移植的时候,当时是有26人需要住院,因为床位紧张,住不下,去过的知道,都是在地下室里,空气也不好,最后那天把血值不高的都拖到第二天,我就在其中,一共打了13天的针,打得我身体都受不了了,医生,你是问几句,她答一句,你不问,她就什么也不说,病人大把花钱还受罪,在那还有一管冻的,做完,我就在也不用去那了.

新手上路

quhy5858,今天就是你的移植日了,你这会儿怎么还在网上啊.好好休息哦!你取了几卵子啊?形成几个胚胎?要冷冻吗?移值几个?下次上网时简单说一下.