麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: quhy5858

北京家恩德运医院的成功率最高?

新手上路

lovesummer谢谢你的关心,昨天晚上博士来电话,今天一共有3个移植,都要在晚上8点了,因为博士去青岛开会,下午6点才到北京,移植很重要,每一个病人都是博士亲自移植的,我很放心,晚上我正好睡一觉,明天中午在回家了了。嘻嘻

新手上路

祝福移植的姐妹能成功!我是在北京军区总医院做的,但失败了,今天是月经第二天,下面不知何去何从。关注!

新手上路

QQ
引用第41楼安琪儿2006-07-26 17:25发表的“”:
# I7 z& A) m1 F( {1 }8 @  B/ u3 Q祝福移植的姐妹能成功!我是在北京军区总医院做的,但失败了,今天是月经第二天,下面不知何去何从。关注!
咱们两个命运一样啊,我也是月经第二天,你还是调养一段身体,再继续奋斗吧,我还有一次机会,不知你状况怎么样?

新手上路

quhy5858你好:看了你们的帖子在你移植的当天26日,我也去家恩德运医院咨询了一下,我也打算在这家医院做,咱们都已折腾不起。希望这次咱们的决定是正确的,有结果你一定要告诉我,盼我们都好孕吧

新手上路

祝福已经移植胚胎的JM们,好孕!; \: F/ N) j0 h) z
看见你们热闹的场面,实在很感人。试管之路,有个伴儿真好!

新手上路

引别烦  “咱们两个命运一样啊,我也是月经第二天,你还是调养一段身体,再继续奋斗吧,我还有一次机会,不知你状况怎么样?[/quote]”
' Z4 G. Q% j1 W& j7 \, E6 Z5 P# g8 s% M1 b' p: p
你还有一次机会是什么意思?我没有冷冻的,我老公精子不好,受精情况就不好,好象我的子宫环境也不是太好。有机会聊聊,我的QQ号 185369063

新手上路

楼主,我听说吃蜂王浆对卵巢好,我现在在吃,我也是听嫂子说的,因为她的一个朋友40多岁了就是吃蜂王浆怀孕的,蜂王浆里含有雌激素,你不妨试试.

新手上路

楼主,不用谢,我是在蜂蜜专卖店买的,是百花牌的,不是人参蜂王浆,就是蜂王浆,是补品.

新手上路

我回家了,看见这么多关心我的人感动,我7月26日晚上移植的,喝了很多水,要憋尿,当晚就住医院了,我住了2天,病房没有网口,今天我让我老公给我接回来了,我还有4个胚胎,我让博士冻上了,冷冻费用2990元,保管3个月,以后一个月330元,我8月6号就能知道结果了,好孕姐妹们 [s:1]

新手上路

你们谈的挺热火, 家恩德运医院在哪?