麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: quhy5858

北京家恩德运医院的成功率最高?

新手上路

对这家医院  非常的有兴趣4 L$ Z  E- e$ n& d
我26岁  不明原因不孕  我准备去这家医院做个全面的检查 " l5 k" n; p' ?0 f
今天是我月经第一天   我明天就去医院咨询  5 e3 `" K  u  u4 H2 Q' o, ]7 P2 J
老公能一起查吗   我们昨天还AA来着 [s:5]

新手上路

今天早上我用早孕试纸测试一下,不敢看结果,老公帮我看得——《小队长》 [s:6] 老公说今天才第八天,别怕,明天再看看,我什么感觉都没有,怕怕 [s:8]  [s:8] 另外提醒姐妹们家恩第三次不成功手术费不要,但药费,取卵费,是要收的,所以,姐妹们做好思想准备哦,

新手上路

有感于我们在试管的道路好艰辛,特写此文供孕友一娱。
1 I# `; R9 P6 R' l$ c* `- Y) E: b0 G
      Carol4me   quhy5858   天地蝶色 hugbaby,好孕!好孕!好孕!!接住好孕棒!家恩立功了,家恩立功了,不要给不孕任何的机会。伟大的刘博士,他继承了中国生殖界的光荣的传统,刘博士、李医生、赵大夫在这一刻灵魂附体、亲爱的博士,他代表了中国生殖界的悠久传统,在这一刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人!他面对的是全体家属的目光和期待。
6 W/ c- I! |5 i, T 4 u' h4 b$ X$ |! ^
       我们都曾经经历过失败,深知这一点的痛苦,这次我们还能够微笑着面对么吗?验血以后,将会是怎样的表情?将是一个怎样的结果?
( r$ J( N) p& s0 o0 E+ `  G
, E9 {/ _+ f: ~1 S      6 ], L3 v8 |) }% [
[s:3]  [s:3] 《今天是第八天,还不知道结果,未完待续》

新手上路

楼主说话就是很有意思的,搂主的知识很很广,她能联想到的事情很多,经常看帖子的人会发现,楼主很幽默啊,也很开朗,楼主很快就要实施她与正规不对的交锋了,我们期待这她的胜利凯旋吧!! [s:2]  [s:2]
0 m) s$ v7 }2 R期待前面已经移植的姐妹成功!!!

新手上路

更正:正规部队的交锋

新手上路

恭喜想要生个宝宝 [s:1] ,祝福中!!!

新手上路

恭喜就想生个宝宝   接你的好孕棒

新手上路

恭喜就要生个宝宝!第五天HCG四十多挺高的呀!很可能是双双啊!你移了几个呀!

新手上路

就要生个宝宝 你好,你说第11天就能知道结果吗?不是说移植后两周通过抽血看HCG值才知道结果的吗?真是在11天就能知道结果吗?我也好想早点知道结果.

新手上路

就要生个宝宝,我也是移植两个胚胎,我没有冻胎,你呢.希望我们还有5858都能一次成功.