麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偶然间发现老公写的这个帖子,泪水止不住流淌...

新手上路

我是多囊,结婚5年没有宝宝,其中胎停了两次,很幸运现在宝宝两岁多了!但那些痛苦的日子,不愿意再说,也不愿意再回首!对于孕育的知识,我知之甚少。今天,也就是在今天,在办公室里,我无意中打开电脑,无意间看到了一篇老公发的帖子,我当时泪流满面,就算是在办公室,我也没法克制住自己的泪水,不管同事异样的目光,是幸福、是辛酸,只有我自己知道,我把这篇我一次看到的帖子发上来:7 T9 e$ Z: S+ j; J

) ^8 ]4 c% g( S6 W: z    & J' u) d9 b' ^% A8 h1 ^
    我是一个男人,我愿意承受所有的痛苦,眼含热泪,忍不住向你们倾诉。。。
$ H( f* A- j; R- z    4 a0 Q8 d  T! ~$ ^, u/ |% J4 i! x
    我和老婆很相爱,不怕大家笑话,老婆是我初中时候的同桌,也是我们的班长!她对我很体贴,是个好老婆!我的老婆最怕疼,她说自己小的时候很少打针!老婆一直YJ不规律,曾经年少,东一下西一下,求了一阵医,为了要宝宝去了很多地方看,也耽误了宝贵的时间。后来确认为多囊,在我们这里一家医院的生殖中心就诊。根据情况在摸索中捉排,打HMG、HCG、口服克米、二甲和地塞米松。无论严寒酷暑,老婆都很有耐心和毅力坚持就诊!女人本就弱小,有了这个问题,她愿意就医,但从心里不愿意面对,所以老婆从不上网查这些东西,我很理解她,所以都是我在网上查资料、提问题,我也知道了很多知识,了解了很多女人的事情和心思,而老婆呢,就很听我的话,非常的配合我!吃了很多苦,这其中的过程,不想再提。。。
( l4 B* @8 f8 c" g) Y    # c+ W2 k% n; w- ?& l
    去年8月,老婆第一次促排怀孕,别提我们多开心!女人第一次体验怀孕的感觉是多么美好,老婆说,她很想有作妈妈的感觉,很想很想。。。,现在还记得我们那时候幸福的感觉!那时候了解的知识很少,并不知道多囊怀孕,要积极保胎,医生很高兴,可能也并没十分重视,基本上口服琪宁外,没怎么保胎!体验了70天怀孕的感觉,做了几次BC,在高兴、担忧、恐惧的过程里,渡过了70天,胎停了,宝宝离开了我们!老婆哭的好伤心,我只是眼睛红红,没哭。因为我是男人,我要坚强,我把老婆抱在怀里。。。。。; U) Z' {6 M% |% y2 Y# e
    + |. k# w) n: `* J0 [1 R
    以后的日子里,我常常在孕育宝贝论坛,查看各种资料,提出自己的问题!学习了很多的知识,老婆还是那样的相信我,听我的话,还是那样的不敢面对,从不看这些方面的东西!
& q" C' w; U9 W6 g9 K) @7 Y    
" k3 A2 X0 N& r: b& M# o$ e7 _    末次YJ5月17日,5月29日打HCG促排,从排卵的三、四天起,就开始打黄体酮、口服达芙通!医生这次也很重视!6月15日孕30天 B-HCG127miu/ml 孕酮40ng/ml,医生说好孕了,但值有些低,6月18日孕33天B-HCG404miu/ml,医生说翻的还可以,开始隔天打HCG!能用的保胎胎措施都用上了,打HCG黄体酮 口服达芙通 维E 叶酸 中药 加上吊瓶氨基酸!肌肉针是我给老婆打,老婆最怕疼!有时候我问她,老婆疼吗,她皱皱眉,说有一点儿!加上验血,老婆最多的时候一天挨四针!
; t2 {- k8 Z2 {& }8 ^    
$ {( N1 U8 `8 m7 ?, M0 G0 V    因为从32天起隔天打2000单位HCG,医生不给验血,说不准!就在另外一家医院验,6月21日 孕36天B-HCG808miu/ml,雌二醇3360pmol/l,孕酮大于190nmol/l,因为我了解的知识,感觉HCG翻的不好!4 x' o; t/ _- j, ?& O2 T3 n

/ e: v3 ]0 q! ?    我在经历心灵的痛苦,老婆在经历肉体的痛苦!我告诉她,如果再打肌肉针,我下不去手,你就到外面打吧!
1 x. F) [( `6 x! Y  W8 ]6 p    / L" r, Y* E' l/ M# ?
    如果能,我愿意承受所有痛苦!我不知道未来会是怎样,我只知道,我更加深爱着我的老婆。。。。。。我们不会放弃!, s0 {3 q2 d* R! f
    . y9 S, S3 _9 g- P- g  p5 Q
    HCG的值怎样,请大家帮忙看一下!谢谢!
8 X/ @/ l9 {) ?! {* h7 e  , f$ L& _" X  K( h, I! @# e1 c0 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

孕孕宝儿,你好,真的很感动,也很羡慕你能有这么好的老公,希望你一直这么幸福下去。我也是多囊,已经做了三次试管都以失败告终,下个月即将面对第四次,也是最后三个宝宝了,希望下次能轮到我好孕吧。

新手上路

不快乐的日子都过去了,你真幸运,有个好老公。祝你们幸福
加油 不要放弃!

新手上路

QQ
有这样好的老公你很幸福。

新手上路

你很幸福啊。。

新手上路

QQ
其实老公的支持和理解最重要!

新手上路

QQ
感动中。。。。。

新手上路

羡慕啊

新手上路

QQ
楼主你好 我是87年的小兔子 我和老公也是同学 是小学同桌 老公比我大一岁 2010年1月16号 我和老公结婚了 本来没想要孩子 可是后来好多亲戚有孩子了 婆婆让我们去检查 结果 检查了老公是不育 我的输卵管一边一点不通 一边非常漂亮 我们现在还在积极治疗中 看到此贴 互相鼓励吧

新手上路

难得的好老公,有这样的好老公你很幸福,希望你们永远幸福下去。