麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灵儿

我想做试管婴儿,好心人进来看下,帮帮我吧

新手上路

有没有因输卵管结核做试管的姐妹!请教!请教!多谢!QQ 50764421

新手上路

我是2005年4月做造影 双侧输卵管不通当时加压后通了
" l% c/ U7 o! ]9 r( H. g1 S6 v3 ~2006年7月做宫腔镜加通液仍是双侧不通
* C% a$ W, v+ L6 z7 y- L2006年9月第一次试管没有成功
( T0 ?0 n- a$ w$ h; S/ H  U2006年12月移植冷冻胚胎1个 成功
' _" i; H1 c& i现在孕27周
, ]) l8 K0 h, e0 V# [3 {: f& u我的帖子http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=3468

新手上路

引用第0楼灵儿2006-08-05 20:14发表的“我想做试管婴儿,好心人进来看下,帮帮我吧”:5 q, J8 j5 q, D$ r( g: q3 r' H
我今年28岁,已经结婚6年没有小孩了,我跟我爱人非常相爱,如果没有一个小生命的到来,我感觉的我美好的婚姻将受到威胁。我是多么渴望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
' A; o/ I. V9 D5 N医院诊断:两侧输卵管不通。
$ L$ H% O) ]% K& }' X2 w  ]我现在也不知道该怎么办了,求助大家下,谁能帮帮我,,有没有除了试管婴儿更好的方法。(本人经济条件不太好)
& p& N- U8 {4 ~理解下我想做妈妈的心情,好心人联系我:电话   13842448028  郑女士# S- T0 ^- F( N' j" F
                                      QQ      52023217
我也是一个两侧输卵管不通,在华西做输卵管分粘手术后一年又粘了,就更不要说怀孕,后来就直接去做的试管,一次成功,现在宝贝已经两个月了,很健康漂亮!所以,我个人认为试管比做手术效果要好,而且不会等那么久,因为试管一旦成功就表示怀孕了,而手术就会等呀等,试孕是很折磨人的,而且还不一定能怀,建议你就赌一次吧!等你成功后就会发现一次成功也并不是很难的事情,加油!

新手上路

Re:有没有试管成功的JM

引用第26楼lanlan2007-04-21 11:46发表的“有没有试管成功的JM”:% e9 z# u4 N) R
[s:3]我看了好多关于试管婴儿的论坛怎么就没有成功的JM来谈谈呢?我一个朋友近期也做了试管,怀上了是否就能成功了呢?
要有信心,因为我们一起做成功的4人现在都已经先后生产,孩子都很健康,漂亮!

新手上路

灵儿;还是趁着年轻,做试管吧.

新手上路

我也是输卵管不通~~ 准备做SG  想请教各位姐姐们郑州医大第一附属医院怎么样?

新手上路

手术治疗适用于两类患者:一类是药物治疗后症状不缓解、局部病变加剧或生育功能未恢复者;另一类是较大的卵巢内膜异位囊肿且迫切希望生育者。手术可分为保守性手术、半根治性手术和根治性手术3种。    ①保守性手术:主要适用于年轻、有生育要求的患者。手术能直接观察盆腔内的情况,准确切除异位病灶和分离粘连。能提高术后妊娠成功率,降低复发率。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。一共有三个套餐,价格分别为2999欧元(经济)3999欧元(标准)4999欧元(贵宾)

新手上路

您好 ,试管婴儿技术还不够成熟,建议最好是自然受孕的
: I5 w# j) ~/ J- x% c" ~& v- F, W试管婴儿给妈妈造成的危害:患卵巢过度刺激综合征和卵巢肿瘤:生殖系统感染:多胎妊娠危险 
5 f) h6 t9 ^1 D. K+ f 试管婴儿给宝宝造成的危害:高死亡率,先天缺,自闭症等疾病:脑瘫. _# B5 a+ ?$ o. T

+ L6 H/ u8 `: x; W2 \, Q  V现在因为年纪偏大了,不想再浪费无谓的时间,于是果断选择去做试管。我试管的原因是:输卵管一侧不通,通的那一侧又不排卵,
" R. `8 U, |5 [7 `3 n5 Q2 \试管之前中医西医也看了无数,也促排过,全部失败。现在真
9 Z% b2 u: \0 ^- O; m3 O% Y不知道该继续用什么办法!其实你可以去做个dy试试,听说有个叫bio不错,你可以了解一下的,祝好孕。

新手上路

现在试管技术发展得也很成熟了,已经到第三代了,还可以有基因筛查,也是属于优生优育的类型,这也算是因祸得福吧。最终能够移植成功生下来的是优秀的宝宝。; W  |( D& U) Q, x: O7 J7 c
如果你在这方面有困难,可以去彼奥中心看看,这里有先进的技术,还有合法资质的代运,环境服务都不错,可以试试。