麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询做试管宝宝的姐妹

新手上路

各位大家好!!我想咨询做过试管宝宝的姐妹!!促排的话很容易卵巢刺激过度吗?如果刺激过度是不是要调节到OK才可以再做呢?另外我泌乳素高也是不是要等到降到正常数值后  监测排卵说正常后才能开始准备试管呢?

新手上路

不会太容易发生卵巢刺激过度(个人观察<20%),医生会根据情况随时调整药量,所以早期是隔一两天后期是天天抽血B超。后面的问题就不知到了。

新手上路

呵呵谢谢~~~~我知道了~~~~

新手上路

排卵问题   输卵管异常;盆腔粘连盆腔炎、子宫内膜异位症、结核性盆腔炎;子宫内膜病变,以子宫内膜炎症、粘连、息肉等多见;子宫肌瘤,生殖道发育畸形等。在所有不育女性中,约有25%-35%的女性有排卵问题。卵巢的排卵周期没有严格的数字标准,小小的情绪变化就能扰乱周期,阻碍排卵。持续性无排卵或者卵巢早衰、卵巢功能减退都造成排卵障碍,另外多囊卵巢综合征,先天性性腺发育不全也是排卵障碍的因素。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

通 常应从有效的小剂量开始,再根据 用药后的 反应调整用 药 剂量,或延长用药时间。促排卵药物必须要在  大夫指导和观察下应用,不能盲目使用,方能保证促排卵效果及避免 药物的不良 反应。在 用药过程中应根据 情况做一些观察  和检查,如测量基础体温 ,血泌乳素水平,尿 妊 娠 试验等,以确定是不是 排卵或受 孕。' n! N% ?1 E. R. X
不孕多年的朋友,经人介绍去了一家叫彼奥 中心的机构,选择了其中标准套餐,成功代孕下一个女儿,她说那儿环境不错,服务也好,关键也是够清静,不烦人。