麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

版主

本来少弱精就没什么很有效的治疗方法
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

yunxia:你好,还记得我吗?我是20110610,之前在你的小楼里交流过的,咱姐妹俩真是同病相怜,我从2009年到现在,一直都坚持做试管,经历过二次促排四次移植,都没有成功,在第三次移植时二个月胎停,我老公也是精子很差的,希望我们能多交流一下

新手上路

经过了这几年的经济和精神上的摧残,抱着一线希望,和又一次的勇气,在今年的3月份又一次进入周期,这是我第3次促排了,在5月30号取卵8个,结果第二天结果出来很差,3个卵子没成熟,3个没有受精(老公精子差,做的第二代),只受精了2个,而且还不是2细胞的,只有1个细胞,医生说等移植当天早上再看发育状况,结果很差,2个胚胎才发育3级的2细胞和3级的3细胞,建议遗弃,不能移植,当时我在医生面前强忍的眼泪,出来后再也忍不住了,决得老天怎么这么不公平,这次连放的机会都不给我,我都不知道该怎么坚持下去,经过这次我打算不再做试管了,我妈妈让我调理好后,去做供精,我现在也在考虑当中,不知道做供精能不能做人工授精的,我的身体状况都是可以正常怀孕的.

新手上路

yunxia 9 u4 V& p- e3 C
加油!我新来的,看了你的经历,为你加油!

版主

回 等待-- 的帖子

等待--:经过了这几年的经济和精神上的摧残,抱着一线希望,和又一次的勇气,在今年的3月份又一次进入周期,这是我第3次促排了,在5月30号取卵8个,结果第二天结果出来很差,3个卵子没成熟,3个没有受精(老公精子差,做的第二代),只受精了2个,而且还不是2细胞的,只有1个细胞,医生说等移植当天早上再 .. (2013-06-07 12:09)
只要你输卵管是通的,可以正常排卵,没有其他问题是可以做供精人工授精的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢同德,我听说做供精手续是不是很复杂呀,而且能做供精的医院也不多,不知同德是否告知哪个医院比较好点,谢谢

新手上路

QQ
如果欧洲的国人需要做供精试管婴儿或者供精人工授精,可以来我们诊所看下,费用不会比国内贵很多,但是技术等方面觉得,值得您信赖。
. I- _" `8 o! s4 i如果是国内的同胞,做供精人工授精西班牙这边会贵点,但是如果是试管婴儿的话,可以考虑下我们这边,费用跟国内还是比较接近的,但是过程更容易,更快。
巴塞罗那辅助生殖医院 人工授精,试管婴儿(一代,二代,三代) 赠卵试管婴儿 www.eugin.net   infocn@eugin.es

新手上路

等待,我们遭遇差不多。但我们必须坚持前行。我们一家已经想通了,能供精成功也非常幸福,关键在于两个人的感情。* o3 F/ {: ^$ }; Y& V1 T& S
我已经在排队了,希望我们都能尽快当上妈妈。. `9 l4 Q' @9 K# C% i- o
一定要坚持,一定会幸福的!!

新手上路

今天是我的生日。
( b. A& n+ m- p! f女儿的生日,母亲的难日。感谢妈妈32年前,独自经历了几个小时的阵痛后将我带到这个世界上来。32年含辛茹苦,对我呵护备至。女儿至今无以为报,还发生这么多事让您跟着伤心难过,实在羞愧难当!但您却依然无怨无悔,甘之如饴。也许,这正是母爱的伟大之处吧。. X4 p1 L2 g. _+ b7 ?8 T8 ]
如果今天我可以许愿,一愿父母幸福安康,二愿夫妻恩爱如常,三愿儿女依偎身旁!
0 f% F4 ?! E% T  J+ z! P
; k2 f) U+ X" _& g5 c南无阿弥陀佛!

新手上路

今天有幸看了你的帖子,都是同病相怜的病友,而且情况都差不多,大家一起努力!!希望不久的将来咱都当上幸福的妈妈