麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

新手上路

想怀孕,快进来许愿,准确率98%* M& M! @  s" z: V$ {1 n
一个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或人物,必须是?#123;第1直觉,每次向下移动一行──记住:不要跳行往下读!: @* M6 E9 D8 g5 Y9 H! @: c) i
一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)
' S" Q! R: I/ D) F
3 t$ G5 t/ i$ G; {二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字
& i. f$ z* }0 O& |9 n9 G' t3 X
% f, I' N6 v3 Y" @三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)
% K( c6 B* u5 F( q5 d( W1 v) k: b2 @9 N7 d7 v8 i
四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为)
8 N6 u( M6 \0 m) g0 R# _7 Y* }( [五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。
8 c$ r0 a" D* S) E' H
# y/ O( n# N5 r3 O六、最後,许一个愿。
2 s- C5 K( w& }! T1 K$ `! s$ h7 a2 C" x& X+ l- Z) j, z
结果: (98%的准确率), g5 n( y# i  T- s' ^
1. 你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。* U5 Q5 C# f# p" Q0 K7 B9 M2 ?
2. 序号3是你所爱的人。
& ]/ Q8 L3 \# h+ a. V( K; j3. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴的人。% p- t! e) j$ A
4. 序号4是你最关心的人。6 e+ T6 c# ]& n0 I4 |7 ~2 ]
5. 序号5是非常了解你的人。9 J& _  P: \) E# m! B) ~
6. 序号6是你重要的人。
5 K6 G" M6 L' ^8 V  Z% X3 H! `7. 序号8的歌适合序号3的人。8 k, u5 C& h" T

- \% P( h8 I& c" E( F% ?! @. _8. 序号9的歌适合序号7的人。: n5 e( `3 X( T/ Q8 j! _- k

9 d8 A* x, D6 K# S9. 序号10的歌最能代表你的想法。! m9 g1 j9 ~7 ^8 Z4 B7 j
10. 序号11的歌是你对生活的感受。
$ r/ L$ R: |- X3 f读完这个结果之後,在一个小时之内转载到2个论坛,如果照此做了,你的许愿就会变成

新手上路

10月19日达菲林7针打完了,去医院抽血、BC。
8 R5 M6 G9 \1 I  B( k# A/ @- S     血值如下:& I9 J7 e8 p& h* M
      雌二醇     57.2
. s  P# z7 J! q8 }0 r2 r      孕酮         0.35
* E3 f3 S- @+ T' r1 x      黄体生成素  5.7! Q" U# @  h4 e' I
      FSH         3.4
) c$ K, p0 l5 X8 e/ _      医生没说什么,又开了2针达菲林,并让我10月20日开始打果纳芬(每天2支)促排。医生说我卵泡多,这次用药轻一点,少促一点。

版主

回 yunxia 的帖子

yunxia:    10月19日达菲林7针打完了,去医院抽血、BC。" o9 |- Y% b1 I3 L( ]5 w2 C* z
     血值如下:
. @1 ]) D! e. o; }      雌二醇     57.2# r% O; i! r+ s9 e1 ]! R; `
      孕酮       &nbs .. (2013-10-23 11:53)
雌激素高了一点点,B超结果怎么样?抽血的同时肯定查了B超
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

2013年10月29日,抽血查激素,雌二醇2636,右边泡泡多一点,左边少一些,还有些小卵泡,加起来还是有10来个吧。/ s* R8 M" f/ I# D' Y2 W
     医生让晚上10:30打的夜针,10月31日取卵。
' H6 J+ H6 b/ B) }* M1 l; {! t
2 T+ E3 u! g4 u     求菩萨保佑,一切顺利!阿弥陀佛!

版主

10多个卵泡,雌二醇2636,还不错,孕酮多少?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

看了楼主的贴子很是心酸,祝你早日成功,期待你的结果!我们俩年龄一样,试管之路一样的曲折漫长,我是多囊,我老公是弱精(原始不用药的结果:A级0.3%B级5%左右。吃药后(勃锐精):A级可以长到5%-10%左右)第一次北京妇产2011年9月取卵35颗,能用的25个,最后配成了17个胚胎 ,当月因腹水没移,冻了6管,同年11月第一次移植失败,2012年1月第二次移植继续失败,这几次全部是没着床,二次移植不成功医生要求做宫腔镜,我也做了,报告没问题。2012年4月第三次移植还是失败,很是伤心,和老公感情也相继出现危机,也没心思想着移冻胎,在休息了一年后,2013年4月26号第四次移植失败,这次移植前做了内膜血流检查(表层血流丰富,底层少许血流医生说可以移,之前几次都没做内膜血流检查,我们医院刚加的设备),本来想换医院重新开始的,当时有一个很要好的病友7月移植成功了是双胞胎,心里很是不服,我们俩都去了普陀山求子了,我想她成我一定也能成功,所以决定再去原来的医院移冻胎,2013年8月16号再次在原来的医院做了移植手术,再一次以没着床失败,真的是欲哭无泪,前前后后几年的时间,其中的艰辛.折磨.打击只有经历的人才明了,现在我还有一管冻胎,和老公一致决定不去移了,因为怀疑以前医院的技术和设备不行。现在我们开始在北医三院从新开始了,检查已基本做完了,因为我以前多次不着床,医生让我(女方)也检查染色休和免疫,漫长的染色体报告出来没问题,但免疫有一些值偏高,医生说要取我们双方的血来做治疗,过几天就去三院做免疫治疗,前几天我还去做了造影手术,发现右侧输卵管有轻微的积水,左侧没问题(因为听病友说一定要查输卵管,一旦有积水,胚胎就不容易着床,即使着床了后期的血值也翻的不好)给我做造影的是协和生殖科专门推荐的造影专家钟香莲,听说协和的生殖大夫只认她的造影片,别人不认可。就是因为她们的片子清楚和准确率能达到97%。没想到钟大夫给我做完造影后说让我自已怀试试,我说我有多囊老公精子差,她说她可以帮我把卵控制在3-4个中间,只要我老公的精子A级能提高到10%左右,就可以试试,回来和老公一说,他比较反对,主要是耽误时间,我自己很想试,毕竟没试管没么伤身体,我取卵已经怕了,又怕再取30多个,想问一下同德的意见?顺随报一下我那个怀双胞胎的病友,4个半月刚前几天的事破水做了引产手术,为她难过,希望她早日康复,再次信心满满地对待下次移植!

版主

1.你们两口子多大年纪,在一起多久没有怀孕?你老公现在精子各项指标如何?
2 E  }% {; s; v, ?+ S- m2.免疫方面治疗到那一步了?& _9 o: D+ J6 Z
3.很多病友都希望怀双胞胎,而实际情况是双胎的风险高很多,还是单胎好.

新手上路

谢谢同德看了我贴子,并问了更详细的病情:
0 v! p0 v$ l! L  我33岁,老公37岁,老公现在吃勃锐精还不到半个月,之前三个月三院的医生一直开的是东维力和维锌胶囊,吃了一个月时:A级精子从0.2%提升到了7%整体活率也有很大的提高,但吃了两个月时结果:A级精子从7%降到3%医生说你不用吃药了,没什么效果,又没给我们换药,我们就回来吃了勃锐精(因为药店勃锐精的价太高了,我们是从网上买的2盒才800多,药店一盒就1200多,效果不知道一不一样)今天又去三院了,我让他要求医生麒麟丸吃,因为我们病友他们老公吃麒麟丸的效里都挺好的,医生也给我们开了麒麟丸,我想和勃锐精一起吃试试看,20天后再去测效果。( C6 T  Q. Q3 j3 j5 N$ S0 _
  我的免疫明天去医院预约治疗,想请教一下同德,免疫有问题是不是就不容易着床,还有有上次问的要不要去试试促排指导同房?期待你的回复!

版主

回 chenailing 的帖子

chenailing:谢谢同德看了我贴子,并问了更详细的病情:
8 Q5 j# p& G, n- b7 R  我33岁,老公37岁,老公现在吃勃锐精还不到半个月,之前三个月三院的医生一直开的是东维力和维锌胶囊,吃了一个月时:A级精子从0.2%提升到了7%整体活率也有很大的提高,但吃了两个月时结果:A级精子从7%降到3%医生说你不用 .. (2013-11-06 11:47)
1.这些男性的药,可以吃但是不要抱太高的希望,可能有用,也可能没用,别的我就不多说了,你懂的.$ T0 q) k1 k, {' J% @% S7 S
2.你33岁,也不算年轻了,你们在一起多久没有怀孕?如果时间很久了,几年了,我觉得自己试孕不是说没有希望,而是希望会比较渺茫,实在不想试管,可以人工授精,优化精液后做人授试试,2-3个周期还是不行,还是尽早试管算了.
. k7 |1 A0 T4 D! B& b6 o3.免疫包含很多种,不知道你现在查的是哪方面的免疫指标.

新手上路

2013年10月31日,取卵日。已经是第N次走进手术室了,心情也就没那么紧张,但我还是不敢看医生给别人手术,一直被对着医生。终于轮到我了,马老师亲自给我清洗阴道做术前准备,她的动作比护士的要轻一些,我的心情也轻松很多。很快,就开始取卵了,从右边开始,针刺破阴道壁穿向卵巢时很痛,开始取卵后反而不那么痛了。只听到医生在报数:2个、3个........右边的卵泡很多,取了很久才换边。整个取卵过程大概持续了10多分钟,终于结束了,我长舒了一口气。这次的取卵没有之前那么疼,也许是我心理放松的原因吧。从手术台下来,被推出手术室前,只听见医生喊:“***,取了23个哈!”马老师都无奈地笑了,竟然取了这么多,这次她还说少给我促一点,结果比上次还多了几个!(但我知道,有一些是小卵泡,之前BC的时候医生就说了的)我成了当天取卵最多的人,因此也得了个外号“大户”。
+ i; L$ p$ a2 l( v6 F* P/ p4 ]' \         接下来3天就是输液、狂喝冬瓜汤,希望能让腹水早点消下去。我没有用白蛋白,因为担心质量不过关。
% l- P9 C& X. s4 c! W" a0 {7 C        2013年11月2日,移植前一天,因为第二天马老师不上班,我就提前一天去找马老师看看我的腹水情况,结果还没打BC,马老师就说,你估计明天移不了哦,BC后一看,果然积液有6.6cm。我的心一下子凉了,后来冷静了很久,这样也好,等把身体调理好了再去接宝宝不是更好吗。
  Q: l) I5 t! ^/ s3 T( B: H        2013年11月3日,移植日。由于知道今天移不了,也就没那么激动了。刚到BC室门口就碰到一起取卵的姐妹,她们一见我来了就喊我“大户来啦”BC后医生确定不能移植,就只好安心等待看胚胎情况了。
8 a- b; i  \* i: G+ m        医生来了,拿了一大摞资料,先喊了6个人左右进去,签字看胚胎情况,结果没有喊道我。我一下子紧张了,是不是胚胎不好?没配起?.........不敢往下想了。那天医生动作特别慢,很久都处理不完一对夫妻,我们一批的姐妹在外面等得好着急。突然,手术室的一个医生站在门口喊我的名字,问我移植不?我一下跑到她面前说,我可能移植不了,有积液。她说,哦,那就全部冻起来嘛。我接着问,我配的如何呀?有几个呀?她说:你配的非常好!有16个!
- H# p: j0 V2 E0 o( b4 j& k        天啊!竟然有16个,谢谢菩萨保佑!!老公、妈妈都高兴得合不拢嘴!不一会就轮到我们去签字冷冻了,这才准确地知道了我的胚胎的情况。总共有16个,全部是7、8细胞的,大概各占一半。
6 Z2 {; B  x. k& y6 I* s      
; w" z+ l" `  m% R       亲爱的宝贝,请你们耐心等待妈妈2个月,2个月后,妈妈一定来接你们回家,你们一定要乖哦!