麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

新手上路

谢谢同德的建议:! x4 }& c$ Z, e1 q" z& j7 ~
我们在一起10年了,因为我是多囊不排卵(我一般不吃药不来例假)再加上经常要吃达英35来维持例假,一直没有打促排针试过孕。
0 e  q- P& b. p: i  明天开始去医院做免疫治疗,就是第一次早上取我和老公的血,下午注射我的静脉里,隔一周再去 8 t4 \) D+ K8 Y, |' o
   做第二次早上只取老公的血,下午我去注射,一共做四次要2个月的时间,我得过完年再进周了。

版主

冒昧的问下,你身高多少,体重多少,很多多囊的患者减肥后就恢复自主排卵了,比什么药都管用.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

楼主你好!不知近日你怎样了,祝你好孕,好运!

新手上路

QQ
楼主,加油!苦难终有终结日。

新手上路

谢谢牧牛仔的鼓励!你是我艰难前行的榜样,虽然远没有你那么幸运!
+ F# A$ }% G1 P' Q        我这次试管后,跟前两次一样出现了皮肤瘙痒的症状,看了医生,在网上查了很久资料,才知道大概是取卵腹水后输液的药品造成的,无特效药,只能忍受,估计2个月左右可自动消除。现在我已经忍受1个月了,只有晚上痒一些,平时白天只要不抓、不过分摩擦皮肤就不会痒。& d9 Q: J& P) }1 _$ h
        这个月月经还没有来,估计要推迟几天,等月经来了,我就去准备解冻了,希望一切如愿!敬请期待!

新手上路

同德,我三次取卵腹水后,都出现了全身皮肤瘙痒的症状,一直没有找到原因(前两次都是慢慢忍过来的,大概持续了2~3个月)。这次也是如此,腹水输液后几天,就出现了皮肤瘙痒的症状,头两周简直难以忍受,不能抓、不能碰水,连走路走多了都很痒,特别是下面很痒。在网上查了好久,很多姐妹有这种情况,有的说可能是肝损伤,有的说是药物 引起的荨麻疹,还有的说是消除腹水的药物残留体内造成的。我先去查了肝功,是好的。然后去看中医,说可能是血热造成了,吃了一周药,作用不大。最后去看了皮肤科,说可能是药物过敏引起的荨麻疹,开了两盒西药,吃了好像稍微好一点,但总不能治愈。" @" b! l* s4 m) Y
        现在我已经痒了整整1个月了,目前的情况是,白天只要不过分摩擦,就不怎么痒。晚上要痒一会,如果散步时间长一点,就会痒得厉害一些。关键是我这个月准备去解冻,怕这样痒会有影响。不知同德知道这方面的情况吗?有没有什么好办法?谢谢!
& w/ ]+ Y+ V/ j9 G! x+ y9 R        

版主

回 yunxia 的帖子

yunxia:    同德,我三次取卵腹水后,都出现了全身皮肤瘙痒的症状,一直没有找到原因(前两次都是慢慢忍过来的,大概持续了2~3个月)。这次也是如此,腹水输液后几天,就出现了皮肤瘙痒的症状,头两周简直难以忍受,不能抓、不能碰水,连走路走多了都很痒,特别是下 .. (2013-12-10 14:47)
你移植了没有,还是只是取卵了?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

这次只是取卵了,还没移植。我准备这个月来了月经就去解冻,估计要下个月初移植。

版主

大促后最好等至少3个月经周期再去解冻

新手上路

试管后第二次月经到现在还没来,已经推迟了14天了,烦啊!昨天晚上肚子有些疼,以为来了,结果还是没有。6 @1 g" G# k8 M+ ^4 V; L; ?% n  V7 j
        好想早点来月经,早点接冻宝回家过年哦!!