麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

新手上路

忘记告诉楼主,我老公第一次鲜胚时吃的也是铂锐精,当时穿刺出的精子质量是不错,配的都是优的胚胎,但就是没成功。- \8 J! U* r! m1 r
后来第二次鲜胚前半年,我听一个也是无精,成功的姐妹介绍的药,叫复方玄驹胶囊,五子衍宗丸。吃了之后,穿刺出的精子质量一般,配的是良的胚胎,但是我们居然成功了,所以胚胎的好坏不是看表面,是看内部结构的,不一定外表看去很好的胚胎就一定会成功的,。你老公可以去吃吃,比铂锐精还便宜些,五子衍宗丸五块一盒,复方玄驹胶囊贵了点,是杭州的一个药厂出品的,希望可以帮助你

新手上路

回 楼主(yunxia) 的帖子

真是同病相怜,我也是这样,试管也做了两次没成功,现在在吃中草药调理,希望成功,已经吃了五个月了,上个月去查还是没有一个精子。[

新手上路

回 72楼(兔宝宝的家) 的帖子

谢谢你,兔宝宝的家,希望能沾点你的喜气!& e* [9 b: u. C% L( D# k
我会继续努力的。现在我的心情平复了许多,痛苦在所难免,坚持就会有希望。我很欣赏有位试管成功的姐妹说的话:成功就是在你快要坚持不住的时候再坚持一下。

新手上路

抱抱,yunxia。我老公也是严重少弱精,最糟的时候也是无精。09年第一次试管,很幸运一次成功,双胎,医生说两个位置都比较低建议减一个,减胎后过了一段提心吊胆的日子,一直到12周之后才放心,但是13周的时候见红,胎盘位置低,又开始提心吊胆一直到24周,唐筛正常、溶血正常、四维显示一切正常,胎盘位置也长上来了,终于长出一口气,进入安全的孕晚期。但是老天见不得我们幸福,26周的时候突然宫缩不止,出血,5天后保胎失败,宝宝永远离开了我们。
* G% `1 [: q" ]% q8 V    这两年是怎么过来的,我就不说了,楼主肯定明白。" Y4 O6 J. f; x  A* y$ s
    今年我又开始了第二次,还是不甘心呀。今天是移植后第8天,不管结果怎样,我努力过以后就不会后悔。
3 n% I3 s; S+ C: q& k" E5 d    至于第一次流产的原因,大夫也说不清,也许是我宫颈问题,也许是宝宝发育遇到问题。总之一切皆有可能。
# i  G8 [% i' n9 @& S    既然这是我们的命那就勇敢接受命运的挑战吧。# g6 E/ e: T, e8 S& A" I
    我们一起加油!

新手上路

第一次做的时候,老公因为精液不好取了2次精。本来这次我们也做好取两次的准备,但是一次就够了,也不知道是不是精子质量那天有所提高。

新手上路

休息了3个多月,今天我上班了。同事很好,说中午为我接风,我怎好意思呢,坚持请客感谢大家。在酒桌上,我一一向同事敬酒。本下定决心,坚决不哭的。没想到,敬到第二位同事,我眼眶已经开始发红了,还是忍不住流了好久的泪。大家都不知该怎么安慰我,只有找其他话题聊天。如此郁闷的饭局,我永远也不想再吃第二次。( J2 a5 X" B% v4 [0 v0 y, m
        一定要当妈,我们都不需要安慰,需要的是鼓励、坚强。希望能早日听到你的好消息!!!

新手上路

真遗憾,没有好消息带给大家。失败的打击很大,但为了3个冻宝宝还得继续努力呀!

新手上路

回 52楼(无精) 的帖子

我们的情况也跟楼主差不多,加油挺住~~~~
4 A/ F& j! Q* W9 [/ }0 t
* g3 R# F7 l# C6 L我们两个商量好了实在不行就做供精试管,再不行就领养一个孩子。。。反正不能为了这事伤了感情

新手上路

回 68楼(20110610) 的帖子

20110610,你能不能把你老公中药的药方分享给我呀?因为我们也是在走中医的路子,我也可以把我的方子给你,QQ13869053

新手上路

回 71楼(兔宝宝的家) 的帖子

真的吗??医生也给开了复方玄驹胶囊,我们一直没有吃!