麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

新手上路

回 79楼(hllenda) 的帖子

我老公吃的中药是我妈从老家寄过来给我们的,具体里面的药材不是很清楚,有时间我问一下我妈,到时候将处方传上来,你有时间就关注一下,或者到时我QQ给你,我的QQ号:125613670

新手上路

回 77楼(一定要当妈) 的帖子

怎么没有成功呢?不是说怀过一次就很容易着床吗?
" h6 k. o; c, ]* ^) |% y我都没信心了,下次解冻希望还是很渺茫呀。

新手上路

我老公弱精,A有12%,B有13% C有15   成话率是40%   我打算下半年做人工受精,不知道成活率高吗?试管费用好贵

版主

活率还可以,密度是多少?做人工授精需要你爱人的输卵管是通的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

加油yunxia

新手上路

回 84楼(同德) 的帖子

输卵管是通的,不知道密度是多少,今天回家看了,明天来告诉大家

新手上路

宝宝,到今天,你离开妈妈已经2个月零3天了。你怎么舍得看到妈妈如此痛苦。
  ?4 |  N2 \0 |8 @* @$ {今天妈妈才知道,怀孕期间身上的瘙痒可能是黄体酮过敏引起的。爸爸精子不好,已经让妈妈万分痛苦了,为什么我还要偏偏对黄体酮过敏,这让妈妈怎么接你回来呢? + l2 T0 f! B& C( K7 ]
宝宝,那天我做梦梦见你了,你在妈妈怀里,好可爱啊~
- ?0 \; r# [) l5 ^" M宝宝,妈妈知道你可能不愿意来这纷扰污秽的世界,妈妈想来找你,真的,妈妈也在这个世界待够了,因为其实已经没有什么可以让妈妈留恋的了,唯一放心不下的是姥姥姥爷。

版主

回 87楼(yunxia) 的帖子

比你失败的次数多的最后成功的都有。坚强一点。曾经有个病人双胞胎7个月流掉了,都长的差不多了。后来还不是再来,现在一对双胞胎儿子都快1岁了。碰到挫折就讲这种话,还有什么资格做妈妈。母亲首先必须是坚强的!因为她要为宝宝遮风挡雨,抚养他们长大。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我来了,前几天偶然上QQ,看见你改了符号,但是我不敢确定,今天来到论坛,看见你的帖子才知道。
1 Z2 b5 P& F1 S; {7 B# Y5 _唉,8月,我做的第2次试管也失败了,这次宝宝连床都没着,现在我不敢去上QQ了,我不想去聊那些和试管有关的悲伤的话题,只会让自己偶尔的静静地关注你们的情况,试管失败了,那种痛是没法用语言来表达的。我只知道不经意间的想起,便会让我的泪水止不住的流下来,原来我还不够坚强。生活还要继续,试管的路不知何时是个劲头,我想既然强求不来,就一切听天由命吧。我们努力过了,我们付出过了,老天爷会知道的。

新手上路

回 楼主(yunxia) 的帖子

不知道哪天我也能成功当上妈妈。老公原因试管的姐妹,欢迎加入试管群  175982504    让我们共同奋斗,直到成功