麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

新手上路

QQ
亲爱的楼主,我是牧牛仔,看着产房里婴儿车上可爱的女儿(刚满三天),想起了论坛里还在为求得宝宝的朋友们还在痛苦地煎熬着,努力着……真的很为你的事情心酸难过!% X6 R1 X3 q# a6 P
但是我想对你说,不要放弃,不能求急。你和你老公会成为健康孩子的爸妈!因为我相信奇迹,你信吗?
& j0 ?) F9 L8 ]( q听我说,2011年正月我老婆生下我的试管儿子(现在真的好健康好聪明)后,一年多的时间她又奇迹搬的怀孕了!看着老婆手上试纸上的双杠我都傻了眼……难道我的身体恢复正常了?带着疑问,我再次去了医院,结果出来以后,没有惊喜,也没有失望,还是那几个精子(6个,A级2个)。到了现在,我只能用两个字来解释:奇迹。老婆没有上班一直在家辛苦带孩子,现在又生下女儿,向她致敬,向全体母亲致敬,向所有正努力成为好母亲的人,致敬!
5 a8 f! h, c2 v8 T! E: N4 _所以,我相信奇迹,你呢?奇迹是一种信念,也理所当然的真是存在着。
9 d6 E) B7 e$ N很久没来论坛,现在母婴室,手机打字不方便,以后再来看你!

新手上路

QQ

回 yunxia 的帖子

yunxia:亲爱的牧牛仔:3 c7 ~% l6 o: ]
    你问我是否相信奇迹,我认真的回答你:我相信!三年前,我就是看了你的帖子后,怀揣着那亿分之一的希望,义无反顾地走上试管之路的。让我能够坚持走下的唯一力量就是我相信奇迹,期待奇迹在我身上发生!虽然我远没有你那么幸运,可我仍旧 .. (2013-03-12 13:20)
你一定会如愿的,一定要加油,不轻言放弃。我会常来哟!

新手上路

QQ
楼主,加油。

新手上路

QQ
楼主,加油!苦难终有终结日。

新手上路

QQ
yunxia,现在什么情况?测了没?祈盼你的好孕。

新手上路

QQ

回 yunxia 的帖子

yunxia:亲爱的同德、牧牛仔、还有一直关注我的病友们:
4 a. R& P" Y7 S    已经近一年的时间没有来这里了,其实心里从未忘记这片陪我度过我人生最黑暗时光的土地。今天再次回来,我已经是一名真正的母亲了!2014年12月,我顺产诞下了一个男婴,完成了人生最重大的转变。
# A7 M7 ~. {' h6 H! C4 v+ O &nbs .. (2015-02-04 17:03)
恭喜!太为你感到高兴啦。