麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

新手上路

2月7日,月经干净第5天,高高兴兴地跑到医院去准备做宫腔镜。检查了白带、血常规,还想着可能刚开年,做宫腔镜的人少,谁知竟然今天宫腔镜的没上班!!要下周一才能上班,可下周一我就月经干净第8天了!!不知还能不能给我做宫腔镜检查。如果做不了,又要等到下个月了!!气死我了!

新手上路

亲爱的同德、牧牛仔、还有一直关注我的病友们:" I' s/ W! K7 C) \7 u6 w
    已经近一年的时间没有来这里了,其实心里从未忘记这片陪我度过我人生最黑暗时光的土地。今天再次回来,我已经是一名真正的母亲了!2014年12月,我顺产诞下了一个男婴,完成了人生最重大的转变。
5 @5 g) ]! Z# w' u0 n  e/ }$ A    原本以为,生下孩子的一刻,我一定会激动地流泪。但其实当渴望已久的愿望真正实现时,内心竟是如此的平静。原来,这四年黑暗的时光,带给我的不仅仅是无尽的痛苦和无助,更多的是成长——让我学会了珍惜所拥有的一切,看清了人生到底什么最重要。9 B- @, ?, r1 n/ a6 z% V
   感谢亲爱的妈妈,感谢亲爱的老公,感谢亲爱的公公婆婆,你们为我付出了太多太多!在我最痛苦时,我、老公和妈妈三人曾抱在一起哭,那时我就下定决心一定要战胜困难,一定要幸福!今天,我做到了。那些想看我笑话的人们,很抱歉让你们失望了!
4 t7 L5 W+ R$ ]- J% C. b/ K    我为了一个精子而做了4年的努力,经历了3次促排,6次移植,最后终于得偿所愿! 看着孩子熟睡的脸庞,我想得更多的是自己能否承担起一个母亲的责任,自己能否让孩子健康幸福地成长!新的考验在等待着我,相信有这次艰苦的历练,我能更从容地面对人生的各种挑战!2 N$ O' o9 [/ B9 Q+ Q$ \
    亲爱的同德,感谢你一路的陪伴和支持;亲爱的牧牛仔,感谢你的事迹激励我勇敢前行;亲爱的病友,无论你们的最终选择如何,请一定珍惜身边人,人与人之间的感情才是这辈子最值得珍惜,也是我们临走时唯一能带走的东西!