麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

新手上路

回 104楼(老公的小臭猪) 的帖子

谢谢你,我今晚就回去喝红糖熬姜,中药现在已经在吃,感觉还不错。
1 r4 b! Z. |+ M1 f+ q* v这条路我也不知道最后会走成什么样子,只能说朝着梦想前进吧。周围亲戚朋友的流言蜚语你不要放在心上,只要自己觉得值得就行了。9 s. S$ K$ @( m7 b* ^3 y
成都有几家试管都还不错:华西、锦江妇幼保健院(西囡)、省医院、好像九医院也可以。华西人特别多,西囡人相对少点。

新手上路

回 111楼(xiaoguojing) 的帖子

如果试管的话,无尾精子可能影响不大,受精主要靠头部吧。尾巴就是用来游动的吗,没有尾巴只是游不动而已。我想的哈。

新手上路

我是真的不想跟老公过了。刚刚又吵架了,觉得自己选择了最差的一条路,我做这么多,他其实一点都不领情的。
6 n. s- V9 m1 ?  U: Z我和他性格本来就不合,我比较急,他比较慢,所以经常我会看不惯他。他现在还说,如果我看着谁好就去找谁,不要一天教训他。其实我哪是教训他,他身上有毛病,我不指出来谁会管他呢?我恨他,不恨他跟我说这样的话,恨他为什么不早说。曾经有人那么那么喜欢我,我也非常喜欢他,可我最后还是选择了我老公。我真的选错人了。. i. C4 A- z2 v$ `0 n
我在这自作多情放不下他,人家根本无所谓。我还成天担心离开他,他怎么过,简直多此一举!1 f1 R+ F) W( a3 `! i
我为自己吃这么多苦而不值得!
0 p# y0 I5 w- A% \* D宝宝,你可知道妈妈在受怎样的煎熬,如果你在,妈妈就没这么痛苦了。妈妈好想你啊!

新手上路

回 114楼(qidongyjpeng) 的帖子

谢谢你qidongyjpeng,昨晚气得我跟老公分床睡,今天两个人交流了一下,其实彼此都不容易,其实大家的心还是在一起的,所以我们就和好了。
, u$ a: \0 t; j3 g  B. C3 \其实两个人如果感情好,孩子真的不是最重要的。0 j1 R9 x! f4 C1 M
我现在就没把这个看得像以前那么重了。当然,该做的努力我还是会做的。' X" G* f4 q8 g! d4 n. B, N+ g
我认识的一个做试管的MM,老公先天梗阻性无精,取卵3次,移植5次,这次终于成功了,而且长得非常好。她说这次怀孕是排队排到她了,呵呵。其他类似的例子也有很多,给我很多信心。反正我觉得只要努力,生活一定会变好的!老天对每个人都是公平的,怨天尤人没有用,自己过好每一天最重要。
+ f. Q8 z3 V, H# B9 Q! j希望所有遭受类似痛苦的姐妹们都能早日得偿所愿!

新手上路

回 110楼(chaot) 的帖子

chaot,不要失望,你起码还有自然怀孕的可能。我连万分之一的机会都没有。
( o% x/ |: H* P1 m. d! k, ^加油,放轻松,一定会成功的。

新手上路

我现在每天都在和中药,一天三次。以前我喝中药非常痛苦,现在一点都不觉得什么了,因为跟试管受的苦比起来,太小case了。* h! X3 o: ?4 i9 s& M4 s
喝了药感觉还不错,精力好多了,脸色也变好了,医生还安慰我说,让我坚持吃三个月,然后去解冻,争取一次整个双胞胎,哈哈!借医生吉言啦!!

新手上路

回 118楼(menglongguok) 的帖子

MM你好,我怎会不知道我老公的情况有多糟糕,怎会不知道试管的路有多艰辛?
5 _* D) h0 v! }. x& v我放弃的东西也无法计算,无论是工作、生活、身体和精神,都遭受了巨大的影响。) {) V# A5 X4 E
我之所以坚持下去,就是我相信“不努力一点成功的机会都没有,努力才有可能成功!”
. e( z& m/ N9 a1 Q: _身边成功、失败的例子都数不胜数,我除了继续还有其他路可走吗?

新手上路

亲爱的兄弟姐妹们,好久不见,新年好!5 W/ p# }2 A! h" r
    终于迎来了龙年,希望是我们的幸运年!* W/ m5 C$ h3 o9 c5 }: z
    我现在身体恢复得挺好的,心情也调整得好多了。当然,要完全放开,还是做不到。本想着年后就去接宝宝,可真到这个时候,又踌躇不前,各种滋味涌上心头。3 O& M. M6 F$ ?0 ~( c7 K( l
    大年初二,亲戚团年,下午他们在玩麻将,我就独自出来转转。外面阳光明媚,仿佛春天真的来了。要往常的我,早就往商场里钻了,可那时我只想去一个地方——医院,去看看我的宝宝,和他们一起过年。大年初二的医院还是有很多小病号们,可生殖中心非常冷清。我独自坐在大厅,面朝手术室,忍不住再次流泪:亲爱的宝宝,妈妈来看你们了。希望你们一定坚强,等着爸爸妈妈来接你们回家!
% r7 w" U! Y+ ^6 f
     2012,加油!

新手上路

谢谢10wishs和同德的提醒,我老公的生活习惯和条件算是很好的,至于是否遗传我就不清楚了。现在我真的身心俱疲,无心去研究这些。我只想下个月去解冻,成功万事大吉,万一不成功,我就想供精了。老公如果不愿意,也就只有离婚。我对现在的婚姻感觉太累太不值,当然,不完全是因为孩子的问题。我和他的矛盾早已不是一天两天,本几乎走到绝境,被试管这个问题硬生生拉了回来,可现在还是终究要面对。

新手上路

真不知道试管这两年是怎么过来的,我彻夜难眠,忧心忡忡,他可以呼呼大睡,跟没事人似的。我的工作生活因为他完全被改变,之前所有的努力都付诸东流。我只能自我安慰,一个女人嘛,混着走就是了。我对生活的标准因为他而一再降低,可换来的还是他的无止境要求。最让我恶心的是他一个男人,都快40了,成天父母还给他买衣服,六七十的老人的眼光能买什么像样的衣服?我就劝他,跟父母说不要他们给你买了,花那些钱还不如他们自己吃好点穿好点。可他连这样说的勇气都没有。
! C! [1 l. B4 k1 R真的很恨他,是他让我走上这绝路,八年的婚姻带给我的只有身体的伤害和精神的折磨。希望这一切早点结束,早点结束!