麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

新手上路

楼主还有冻宝,调整一下心情,调理一下身体,继续努力!加油!我也准备9月份去迎接我的冻宝!

新手上路

回 62楼(幸福生命) 的帖子

幸福生命,等你的好消息哦!!加油!!

新手上路

亲爱的宝宝:
4 F! {9 e! |8 ~1 ~! A        妈妈又在想你了。你离开妈妈已经36天了,对你的思念如影随行。当然,妈妈也不是完全沉浸在痛苦中,也在认真反思着每一个细节,希望找到你离开妈妈的原因。
: P/ R% E1 `% n6 I: x. J        1、怀孕前,妈妈查出支原体呈阳性,吃了一段时间的药后,没有好转,医生说不用管了,妈妈也就没再治疗。后来妈妈才知道,这个细菌有可能会对宝宝你造成影响的;
; ?* |1 w0 H0 T9 o- ]        2、怀孕后第一次腹部BC,医生说妈妈的子宫壁有些厚,怀疑是腺肌症。宝宝,妈妈之前从未听说过这种病,做了那么多检查,也从未被告知患有这种病啊;2 m/ F# i8 Q9 e8 N4 |
        3、怀孕后第一次腹部BC没有看到你的胎心,妈妈非常心急,就去打了一次阴超。虽然亲眼看到了你的胎心,可后来才知道,阴超也有可能对宝宝你带来伤害;
, o2 k  D2 `0 r2 _5 v        4、怀孕后,妈妈的身体出现了瘙痒症,让妈妈心情非常不好,加之特别紧张。每周去抽血检查的路上,妈妈都会为一些小事找爸爸的茬,生一顿小气。这些情绪的起伏一定也给宝宝的成长造成了不少困扰;
9 D. O: T! D2 R6 Z  S        5、宝宝,为了拥有你,妈妈打了上百针,屁股两边确实有些受不了了,肿得非常厉害。爸爸心疼妈妈,也为了药物更好吸收,以便给宝宝你提供一个良好的生长环境,所以在打到胎心后,就每晚给妈妈热敷,温度的确很高,妈妈都觉得有些受不了了,宝宝你一定更痛苦吧。- M) J! N3 }  }+ e' S' @
        宝宝,以上是妈妈目前总结的问题,如果真是这些原因让你离开,请一定要原谅爸爸妈妈!/ U( K! V* o( X  H4 }
        宝宝,爸爸妈妈现在知道你是个男宝宝了,你一定是个非常可爱的孩子。如果你原谅了妈妈,请让妈妈梦见你一次好吗?让妈妈看看你的模样。- B; i- I  h4 G/ ~- J8 u
        宝宝,你在天堂一切都好吗?爸爸妈妈永远想念你。昨晚停电,爸爸妈妈躺在床上聊天,突然爸爸说:“如果中间有个宝宝就完美了。”如果你原谅了妈妈,愿意再给妈妈做孩子,请记得回家的路,早点回来。如果你不愿意,请一定保佑你的弟弟妹妹早日来到妈妈身边。宝宝,爸爸妈妈真的很需要你们,妈妈现在真的很孤单,很寂寞,也很害怕。
3 g' ^1 F5 ^; e* G& m1 i' y         宝宝,请给妈妈勇气,好好治疗,调理身体和心情,以最好的状态来迎接你们的到来。
& B! F5 P6 q: A* g6 P9 _  k8 v& B* s! q+ C+ d) R- r

! ~5 J8 a5 r2 Q" o2 i) p# S* [9 Q祝宝宝永远健康、幸福!
, @: A, l3 f2 X7 b" [2 s4 c* C2 Z! x7 {, G' ^) k
. U# q: E  k7 V6 t! X" o
                                                                                                                                                                                         永远爱你的爸爸妈妈
/ e- p! a' s2 L  g; s4 y                                                                                                                                                                                              2011.8.16
1 x  j4 `, c+ j$ C( x( X2 [                                                                                                                                                                                      

新手上路

回 64楼(yunxia) 的帖子

yunxia,看到你写给宝宝的话,我的眼泪就不停地往下流,因为你的这些话,正是我要对我刚刚失去宝宝讲的话,我也是在半个月前失去了宝宝,在怀孕10周+2天的时候,去医院复诊查胎心,结果照B超三次都没有发现宝宝的胎心博动,医生说宝宝停止发育了,当时我一下子就成天堂掉到了地狱,第二天就进手术室进行了清宫手术,到现在心情还没有平静下来。' Y8 m) H# K( ~- [+ ?

7 e. Z. \- L  M& z7 {1 P1 ~( d我老公也是严重弱精的,从09年初到现在,我们一直都在治疗吃药,精子的质量也是时好时坏的,我移植三次了,二个取卵都是做的第二代,前二次移植都没有成功,第二次生化了,6月10号移植第三次,结果怀孕了,但好景不长,在8月4号检验时胎停/ y- l. U$ E: Z" N4 O8 p- ^3 z) h

6 M( S4 @/ r0 n- w, A* Y0 [4 a今天是清宫后的第十五天,去医院复查B超,结果较正常,没有留下什么后遗症,顺便也让老公验了一下精子,但结果很差,只有6个精子,而且是D级,全部为不活动精子,今年年初时,老公还有10%的A级精子,没想到现在越来越差,真不知道后面该怎么治疗了。

版主

孕早期流产多半是胚胎染色体异常,自然选择,也不要太伤心了。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德,可我流产后,把胚胎送去做染色体检查,结果是好的呀。可医生还是说可能是胚胎的质量不好。我还有冻胚,不知道会不会还是质量不好呢?我是否该去移植冻胚呢?

新手上路

回 65楼(20110610) 的帖子

20110610,你好!我完全能体会你现在的心情,我其实和你一样,仍然非常痛苦和迷茫。可我们必须得站起来呀,要不宝宝不是离我们更远了吗?为了宝宝,我们必须选择坚强。$ |7 c: Q/ Z" @2 Q  \6 x5 c  @# Q
        至于你老公精子的问题,可以试试博锐精,并坚持吃善存、番茄红素、VE,也许有所帮助。我老公取精前一直在吃这些,虽然精子很少,但还有B级的。

新手上路

回 68楼(yunxia) 的帖子

谢谢的意见,到时候让我老公试试,不知道你说的博锐精还有善存在药店能不能买到,其实之前我妈有在老家找中医配了中药给我老公吃了一次,共十五付药,每天一付,一个月后复查精子,结果有10%的A级精子,我看等天气转凉一点,再给我老公吃那个中药试试效果。
1 ]5 I/ t# G2 }8 u. h* y
# z1 v3 e' G. [* c  T我现在也和你一样,担心冻胚的质量也会不会像这次一样胎停,不知道到底该不该移植。8 \- h/ T- b% R; A" D  ?

) E  o0 E: o& t" l! {, |0 v) w) X原本我也打算做胚胎染色体检查,结果我做试管的这个医院现在没得这个项目检查了,所以也不知道胚胎染色体有没有问题,男宝还是女宝更加不清楚了。

新手上路

读了你的帖子3 w( V5 M  T. R. f" ]2 R
我哭了
1 q2 T8 ~0 s, {& b/ x为你伤心

新手上路

我老公无精,我们也曾为看病奔波,痛苦过吵架过,但是我们从未放弃。幸运的是我们成功了,老公附睾穿刺出B及的精子,质量不错,我们经历两次鲜胚,两次冻胚,第二次鲜胚我们成功了,我们的男宝宝顺利出生,现在已经五个多月,很可爱很健康,感谢菩萨的保佑,对我们的眷顾,我觉的我是不幸中的万幸,看着姐妹们为无精难过,痛苦着,我心里真的替你们难过,希望我们的成功,能给你们希望,只要不放弃不抛弃,菩萨肯定会眷顾你们的,会给你们送子来的,加油