麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子十兄

正正好好成功记!宝宝成长中......新的等待中......

新手上路

楼主你好厉害啊,全是8细胞的,希望你一次成功~~~~
, T, ?" k% y0 `' [" o7 U2 F. L, s5 ~0 K2 O. n+ [; u

8 ^- B; V$ w8 u. [2 c1 I* W
& Y  q+ D  y7 z0 C3 F+ ^
$ j% _  K$ N$ y- w欢迎加入~~生如夏花~~~试管群
! @7 k, M7 Y  n  ~  P# U% z' e群号:1611273

新手上路

今天是移植后的第5天
# r1 r0 A, P( I( b* t" v* Y* K. ]' _% _8 F
身体除了乳房胀疼以外 没有变化 体温36.4度. o# [7 L0 c* y# n  }' I, ]
+ g2 ~; ^" \( ~
继续休息!!!

新手上路

我是昨天刚移植完的啊,你有什么感觉啊,我感觉要来YJ似的,心里很害怕 [s:3]

新手上路

看别的姐妹说身体有变化,我怎么什么变化都没有啊,哪也不涨,感觉瘦了

新手上路

今天是移植后的第6天
% N9 b* g" u# t; S
: G% t, G% Y6 H0 j& x. u0 a$ N体温36.6度 今天上午有点心慌 不知道是怎么回事
- l& b1 t8 ]; l- w5 V
! |- K7 k9 ^* h. b1 v& T还要好好休息

新手上路

还要请教 各位1个问题
7 M% ]& }4 H7 n6 G3 J5 n/ M# t; o2 _6 V, y5 J# b8 f2 m% h7 o) i
移植后 是不是白带会增多 是不是增多就是成功 : N3 N/ }! e& F) P* {) M  l

" ?* V( W; c0 ]% N; u" r谢谢大家啊

新手上路

木子,你可能成功了哦,移植3天左右乳房涨疼就是成功的现象,祝你成功

新手上路

我今天也有点乳房触痛,隐隐的。白带还正常,有点多。基础体温37度。你们回来以后有没有补充黄体酮? 上海医生告诉我说体温升高了好。 除此以外,我好像也没什么感觉了。就是好像特别怕冷。你们呢?交流一下?

新手上路

我回来以后基本上是在家里自由活动的,早晚出去医院打针。医生说只要不做剧烈运动和体力活,其他可一切照常。所以我倒是也没特别卧床。只是这种等待有点难熬。。。。。。

新手上路

今天是移植第3天, 中药吃完了, 自己开车去城市的另一头的中医院配.
1 y2 ]# O: f) M' H1 E# x移植那天气温突然降了,鼻炎有点犯了, 动不动就打喷嚏, 晕死, 害怕小种子被挤出去.
2 H" X" S' s0 J3 y今天分泌物有点多了,RF有些微涨