麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子十兄

正正好好成功记!宝宝成长中......新的等待中......

新手上路

今天是移植后第7天! T  h3 L, ?9 }7 o1 T. |8 `1 j
  q8 \( e, e3 J3 I7 w+ K+ H
乳房胀疼 体温36.7度(我是1天至少3次测量体温 早上睡觉醒来第一次 中午一次 晚上睡觉一次)( z. Q. f+ l: i& j* q, S4 `* |* T
5 y3 m, a+ J$ H! r9 r3 ~
看到以前成功的都说白带多 小郁闷哦 我的白带不是很多 就一点 哎 晕晕 郁闷啦

新手上路

体温 晚上是37度 不知道怎样! y& j5 i2 g. [- K4 y: }- P$ `: q

7 m* U* _0 Z' F& N4 a# ?$ O* h白带还是不多 什么少哦

新手上路

白带多不多分人而定。成功的表现一般是移植三天后乳房胀痛,乳头触痛。五天后小腹有痛。当然也有成功的人是没有反应的。但有乳房痛,腹痛都是成功的预兆

新手上路

我今天忍不住用试纸测了一下,只有一条,担心。。。。不知道是不是成功人士都是能在移植7天的时候就能测出来了?

新手上路

祝各位成功!

新手上路

今天是移植的第8天 一个星期前的这个时候正在医院的休息观察室 想想好快哦5 w. }2 U. W) z. Y
& y1 P/ D! M' H" \
今天早上体温36.8度 身体没有什么其他感觉$ b2 p6 g- D5 [# ~' `' _/ R; W/ ~8 s

" ?! J6 k' }3 E. C, Z9 }* x乳房胀 有点白带
& b1 g6 G+ `+ w
7 N: Q4 d$ h: H/ v3 d& i6 a3 ^大家都加油哦  d# t: f1 ?/ o% @1 C# o$ W
1 {# j% i7 r. X, \' [' B# q/ p
还有就是 试条希望大家不要早试 我是一样要坚持到12天以后在说试不试的! m' v9 |2 d8 T2 g0 L# x8 A" U) _) j
# |- c# r$ F, y0 j* @( X* f! n
大家努力!!! [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

请问楼主,取卵后乳房会胀吗?我14号取了,准备17号移,今天取卵第二天,一点感觉也没.

新手上路

好象不会哦 不要多想 努力 加油 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

木子,请问你回来以后有没有打黄体酮和吃补佳乐?

新手上路

木子,若你一直是持续高温,那......在此恭喜啦,你好孕了.