麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子十兄

正正好好成功记!宝宝成长中......新的等待中......

新手上路

引用第968楼夏雨绵绵于2009-05-18 18:31发表的  :1 [: \7 N% A, M/ w$ n& M9 Q1 c$ z' g* p
正正好好,你现在做移植了吗?
没有哦 我上次移植是06年滴事情咯3 B" K) c1 j8 ^8 l
7 [* v: v% Z& `6 T. `
等待......

新手上路

引用第969/passport_client.php?action=login楼正正好好于2009-05-19 16:38发表的  :/ ~) D2 O: Y* C
9 ~# C. ?8 |% i( K* M! K% D( Y& r
没有哦 我上次移植是06年滴事情咯8 p8 b: f3 W: p5 t  G6 V+ ^  s* i
( p4 l: R: T( v
等待......
: e6 O" k1 t3 [% n  p
楼 主要等什么呢?
我想信我一定可以怀上我的宝宝http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=300930

新手上路

引用第970楼幸孕小妮于2009-05-19 17:13发表的  :# r) }$ o% G, G" }# N7 ~

: r& S/ u& q) |1 o7 B' O- b$ T
- M, A# U* }' Y+ W4 J9 u楼 主要等什么呢?

# A+ _7 l6 x- ~8 a8 l6 N  g9 S呵呵 等待......

新手上路

楼主:) K" i+ c& P/ e! P  Y
+ I5 b9 c9 W7 t- I2 F( `" w4 l" u
很羡慕你呀~
$ Z7 z3 ?: ?- Y$ i! Z* i, a7 q2 K你肯定是坚强的好妈妈!
) N& R; W1 D% D) b3 R
5 v8 `* |# Z2 v$ |我想问一下楼主,4月13日移植鲜胚,但失败了。  p( u) K7 X4 B  f$ F
' o1 m+ E1 \0 `, D- f8 b
现打算7月移冻胚,楼主第一次失败后,怎么保养身体的呀!
- p' Q7 c0 U5 E  L, q; U0 E$ s' M' M5 e) R; }
请给个建议吧!!!!

新手上路

引用第972楼俺的牛宝宝于2009-05-21 13:34发表的  :
6 \! l% z3 u' G, G: ~7 C1 v* w楼主:
, b- r6 q% P# M, w  p! s9 H/ T7 I
( Y6 {  |3 ~0 U  K+ m很羡慕你呀~
: ~3 P" k6 W0 m9 n; `) l你肯定是坚强的好妈妈!
/ V8 j6 m- @  P: K/ q. C
7 L) R, S2 m( e) P- z0 v.......

" h/ {7 J1 X3 L9 {+ A- F呵呵 谢谢俺的牛宝宝
! {5 S0 ]7 e, V
0 U; b5 y2 [- X! n2 j5 \' J第一次失败后 到再次冻宝宝移植前 自己就是调整好心态 我又喝了几个月的红糖红枣姜煮的茶 特别是经期之前和经期期间喝 感觉很不错哦 毕竟有暖宫的效果哦 你也可以试试 没有副作用的
$ F9 P+ V5 {; {6 D( P/ O6 Z- k6 H$ q1 i- W4 _# r# \  Y' O9 `
祝你心想事成!!!5 `, o& }$ f8 x# S. U6 f! f! R
3 C8 X8 z8 s; t7 Q' o+ y
等待......

新手上路

等待中...

新手上路

等待中......

新手上路

QQ
我是月经不调,这个月底想去做SG不知道可以做不

新手上路

引用第976楼nichole于2009-06-08 20:03发表的  :9 C  \" {3 L5 R2 l5 ?$ @6 z6 G% r) H
我是月经不调,这个月底想去做SG不知道可以做不
. z9 [4 S% z* U2 a% T. i9 k6 y
这个你要问医生哦 呵呵  x3 h, b% s8 j
8 Z% h+ m- O4 z0 i; Y9 B  v
等待......

新手上路

等待......