麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冤死!无声无息做了一回二百五

新手上路

人生自古谁无死,走到头了,难免有这一遭。以下几种死法,你最怕哪种:跳楼死,喝毒药死,生病死,老死……不过,我最近深有4 c+ L0 J9 l9 c
感触,有种死法既痛苦,又委屈,死了都会因为纠结而活过来,那就是冤死。
" q  N( V( v; Z3 L9 N/ S      事情是这么发生的……本来我有一小小的国产垃圾手机,不介绍了,丢人。结果上周大号的时候打电话,不幸壮烈牺牲。事后我把它
# C0 m4 y, ^8 b! W' o2 D$ K. @/ e从我的米田共里面夹出来,并进行了简单的安葬。没手机是小事,泡不了妞就是大事,所以我就赶紧去商场里面选手机。最后看中的是索
, ^: a4 \& e" I9 l! J# b" ]尼爱立信的X10i,当时被那个售货员小姐说的一愣一愣的,功能强大得没话说,外型潮爆得很惊人,头脑一热就掏出4000多块买下来。没& e$ i0 u$ S6 U2 C7 n) A1 _
想到,杯具就这么发生了。小姐跟我说这款手机可以媲美爱疯4,什么4英寸触摸超大彩屏;1GHZ高端处理器;810万像素摄像头;支持( v2 O5 A- M4 T, j' b
WiFi和WCDMA3G无线上网。总之装个3G卡之后它就是一神器。我想着反正都买了这么高档的手机了,换个号也没什么。第二天一早就去6 B' \7 y8 p2 Z$ T, u1 N: C9 u- ~. \, q
联通营业厅想办个套餐来配合我的时尚新机。一跨进营业厅,我就被那大幅的广告雷到了!——现在存话费,可以0元得机。而其中一款就( N* L* J: ?6 K0 v' D
是我的索尼爱立信X10i。当时我还抱着一线希望,想不会有这么好的事情,是噱头,是噱头。仔细一看,知道自己是垂死挣扎。人家联通/ u. l) o" [/ t# N4 _# j) G5 z
真的是白送一手机!你只要先预存话费4980元,选择286元那档套餐,联通会分两年每月返还给你207元,之后你那手机就白得了。我仔
+ E$ b* {6 D! S6 K6 B细算了算,现在我自个儿买了索爱X10i,来办个3G套餐,两年的话费加上手机总共要1万多。如果我在联通这儿签合约机,两年手机加上
9 S, z6 ?# \& Z话费才6K多,这是个什么概念。哦,上帝!这不等于为了一丑女错过绝世美人,世上最痛苦的事情莫过于此,我冤,我悔恨。* ?1 ~1 s" W/ Q: n& F# o* y
       自从经历了这回,我觉得,人生神马都是浮云……再也没神马能让我看不开的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

LZ题录太逗了,哈哈,冤死的250

新手上路

神马都是浮云,LZ看开点吧!!

新手上路

没手机是小事,泡不了妞就是大事,志同道合啊!不过楼主还真够有勇气的,一山寨机还从厕所里捞出来!!

新手上路

额,看到楼上的,想起那场景,今天吃不下饭了!不过联通那3G卡是做的不错啊!

新手上路

大虾网站外链批量查询工具V7.19

大虾网站外链批量查询工具V7.19,批量查询网站外链,针对大量网站多个搜索引擎同时查询,特别适合联盟站、网址站、SEO站等站长使用# O" I5 R) B% q+ e3 f
绿色软件、无插件、无需安装,下载后就可使用
) X  R& O/ a! O自动保存最后一次设定& _' z' p+ h. T! [
可设定要忽略的网址关键字,比如“taobao”( I7 r: g& S1 W1 o1 [( _
支持重复清理,无效、有效网址列表导出
4 M* H/ P1 ^8 q/ @5 l& r3 U支持查询结果导出到Excel,进行统计管理
3 n# g& o3 h$ v, D! q支持对结果列表进行排序操作
# U' w2 B  \: H3 V/ i  @3 Z) Q支持Google,Yahoo,Baidu,Sogou等主流搜索引擎; y+ ]+ a% j1 a# y  g4 v5 L
1、运行执行程序 大虾网站外链批量查询工具V7.19.exe& v6 ^- q0 t- E$ a* F
2、按照屏幕提示依次设定运行参数$ {4 D+ x8 Y$ J6 S2 d$ \3 b+ c3 m
3、单击“开始查询”按钮
4 D) a: f. x, Y% _9 d4 w8 |+ n+ S
注意:
/ r4 _6 ?. S! b2 [, q5 k4 n网址导入格式:文本文件,每行一个网址+ k+ E( y. U1 t: F; A
忽略检测格式:可设定多个,用半角逗号或空格分隔,比如“taobao paipai”

% j' ^# j* U1 u1 \/ i" w下载地址:http://www.daxiasoft.com/soft/20100720_218.html