麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

第一針
  R8 w# I9 a3 k) L( r! a
2 M9 i3 H1 _3 f4 l今晚打了第一針. 一個多小時了, 感覺麻麻的, 胸口有點悶, 呼吸有點困難. 不知道是否心理作用, 還是副作用?

新手上路

打了3针, 感觉针对很糟.  
8 F- _2 T" u) ]8 g; Y' ]我甚至想放弃了.

新手上路

不是吧,,我也是在monash ivf 做的 。。打针都没什么感觉,甚至于扎针都不觉得痛呢。我移植了2次才成功,现在已经12周了。加油mm!   monash ivf 在澳洲是最好的试管医院了,肯定会成功的!!

新手上路

人家说最后一针夜针很痛,可我一点也不痛。。

新手上路

回 35楼(19860525) 的帖子

不知道MM有沒有覺得心情變得很糟糕?? 我感覺突然想大哭, 突然想罵人, 然後突然又好了. 情緒失控中...

新手上路

打了4针, 今天早上去照ultrasound, 医生说了好几个'perfect'. 有一个14mm 一个11mm, 几个10mm.
6 q8 z8 Q0 h$ ^. @1 u下午3点多护士打过来, 叫我马上打那什么抑制排卵的针. 本来早上打的, 她坚持叫我现在打, 今晚照常打促排, 明天早上再打抑排... 正常嘛?
0 q' K8 E- X% R* l( ^* R
& a+ K1 G4 n0 Y0 E7 w! A我挣扎了半小时, 自己实在打不下手. 打电话叫LG马上开车回来. 这针比促排针要疼好多啊! 幸好没有自己打, 吓死我了.
0 S$ _' J. y/ Y9 _! T' k$ C! R  b! L* r  v- z8 o& d
两天后早上再去照ultrasound.

新手上路

我打了6,7天的puregon 去做B超时 还加针了  我也忘记一共打了几天了,,最后一针打了也没感觉的呀。。呵呵或许我没什么感觉吧。。
' T. v) B) {# j, v
2 N4 ?0 Y- i' o2 [) j对了 现在b超中心是不是换地方了呢 好像搬去Hawthorn了。。我的护士是andrew??忘了怎么拼了  第2次护士是sue  2个人都超好的 不知道你的是谁哦.

新手上路

Hi, I am in Sydney, I did twice ivf 3 years ago with no luck, now I am going to do it again. I have a very long story and I am very stressed and feel helpless, now I know you guys are here to support.

新手上路

引用第39楼19860525于2011-01-25 17:35发表的  :5 _3 Z) g$ Y( w  c9 J
我打了6,7天的puregon 去做B超时 还加针了  我也忘记一共打了几天了,,最后一针打了也没感觉的呀。。呵呵或许我没什么感觉吧。。
! v% R/ k, u; ^/ N3 n- @
/ C$ l# ?# k6 V8 x/ ~1 E1 ?对了 现在b超中心是不是换地方了呢 好像搬去Hawthorn了。。我的护士是andrew??忘了怎么拼了  第2次护士是sue  2个人都超好的 不知道你的是谁哦.

8 w% g" _. m% M) j! k9 a1 R2 {* I: g+ \1 x
6 k2 Q- ^" \: ^6 o1 \. `
我打了4针 Puregon 150IU 就做ultrasound, 然后就加针. 早上是Orgalutran, 晚上是Puregon, 还是150IU.  E, v2 S7 P, H9 ?2 n4 `

5 J* ?' z  [$ ^1 S. l
* ?5 `- l  K6 C( l  Y0 p6 j我明天又要去验血和ultrasound.  感觉好像有点频繁.  
5 C2 G! S% h  z6 k7 j# ?9 h6 l! E* C: H/ [1 }, }

7 w; T* n, l8 @+ p6 B  F! {Monash 也有得做. 我昨天是去Hawthorn那里做的, 明天就去Monash. 我的护士是Sarah, 好像超忙的样子. 

新手上路

引用第40楼lija于2011-01-25 18:23发表的  :
* B1 |' {1 H  J% lHi, I am in Sydney, I did twice ivf 3 years ago with no luck, now I am going to do it again. I have a very long story and I am very stressed and feel helpless, now I know you guys are here to support.  

9 o! B$ A! m, _- ^4 F介意我问一句为什么停了3年才再做么? 一次成功的姐妹似乎真不多啊~  我现在是满怀希望, 感觉是一定行的. 但又很怕失望. 如果万一失败了, 我想会继续马上再做. 打铁趁热嘛~ 
6 P/ h7 j' F  ]/ a4 x0 P9 i  NI felt very stressed before also, but now I found this forum and I see so many sisters are supporting us here! 
1 m# p& n/ s7 {  C8 r( ?Lija, you will get what you want finally as long as you insist! 加油!