麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

lz,你第二针也是orgalutran吗?我打这个针,打的时候不疼,打好了就感觉疼,皮肤过敏,过2小时才会退下去7 y2 V- y- m5 C! U/ c# }, V, H
不过我最后那针trigger,一点都不疼,打好了都没有感觉,连原来胀的感觉都没有了

新手上路

to lija,我也在悉尼也,你去哪里做的?

新手上路

回 43楼(ayybaby) 的帖子

估计澳洲都用orgalutran? 我也是打的时候不疼, 打完之后越来越痛. 疼痛大概持续半小时到一小时.

新手上路

to ayybaby:6 h' C7 V" ~, W+ @. j: S
我是在next generation fertility,那是两年前了。因为我的子宫内膜不好,要吃药治内膜,一停药就又不行。现在我换了一个医生, 不知道他会让我去哪做。但是我要确定子宫内膜正常才可以做。要不然也着不了床。你做了么,在哪里做的?
1 m+ `9 |. D/ f( R' Z. ^# ]- j
. W! p+ x/ x- _/ ]* E) V2 }to Chione.我这两年就是这样过来的。

新手上路

第七天, 打了6支Puregon 150IU, 3支Orgalutran. 今晚准备打第7支Puregon.& D1 E- T9 h6 j0 @
今天照了B超和验血, 护士又是说一切都很好, 可以按计划进行. 怎么个好法, 又没有详细说. 9 k! X3 L  X3 k/ \4 m8 \0 A7 \
最大的泡泡长到16mm, 其他的就10mm到14mm.  
; K  Z! L6 F, t- U$ w  L0 ~( ~9 L后天礼拜六, 又要去验血B超了, 怎么验得这么频密啊?
7 D; }: k. Z  n! {& {3 B今天感到想吐, 肚子很不舒服, 没有胃口, 肚子又很容易饿. 3 h4 f8 X; q1 I7 F& {6 e+ Z! ~
预计礼拜1或者2就可以打最后一针了.

新手上路

to lija,我在ivfaustralia做的,已经开始了,明天就好移植了

新手上路

to lz,我fsh用的不是你那个,是gonal-f,我只打了9天,验血出来指数太高,医生怕我ohss,就让我停了
. R# _+ @8 A- U' A1 s! {+ `我第十天b超,泡泡就到18以上了,22也有了
$ i  e* `6 E) y5 X! {本来还打算如果ohss了,这个周期就不能移植鲜胚,要都冷冻等下周期那,还好,没事

新手上路

回 49楼(ayybaby) 的帖子

Ayybaby, 你今天移植了, 希望一切順利! 6 _/ `' ]- c% T$ v$ \

. }* K8 a7 \5 X9 m今天是第九天, 星期六, 照了B超. 兩個18mm的, 大概有12個泡泡有望可以變得足夠大, 護士説很不錯哦. 7 Y7 _' A( B! n" V: v' T
最后一針在禮拜一晚上打, 禮拜三取卵. 好興奮好激動啊!
' j& o* [) [" Z" {7 t/ a9 a7 M
' O1 U3 _  n7 d9 i1 j這個禮拜和下個禮拜我多不上班了, 實在沒有心情. 雖然也怕失望啦, 但此時此刻我真是覺得我真的可以一次成功! ) P9 T  c- \$ Y' Q& c
希望如此希望如此!

新手上路

12个泡泡很好啊。取卵还是有点痛的,全麻,mel 。加油。

新手上路

谢谢lz,移植超快,一点不疼,回来什么感觉都没有
, d( V$ Y, @: y1 Z8 B& ]移植好就让我回家了。。。。