麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

monash ivf 那个医生好?想过2个月开始ivf

新手上路

ayybaby, 你移植回家有沒有平躺啊? 這裏的護士説完全不需要平躺, 該干嘛干嘛. 好像國內不是這樣説的吧?

新手上路

回平常心態,  我也不知道哪個醫生好. 是我的GP推薦我去的, 沒有什麽選擇.  我的是Dr . Rombauts.1 @- i; b3 y$ V4 ^- Z
不过就见过他两次. 多数事情还是护士搞定.

新手上路

chione,我基本上没怎么躺,医生让我该干嘛就干吗,和正常人一样
1 Z/ [' [/ ?% [1 e! Y( v7 U- I$ e这几天那么热,躺着难受,我就没躺,就是一点感觉也没有,心里没底

新手上路

刚刚6点半, 打了神圣的最后一针!!! 还没有什么特别感觉." U6 P, v: R$ c, W  h/ b( Q
老公手势很好, 打得很慢, 一点感觉都没有. 哈哈.
% ^, g* ~* ^( a- L$ t1 _" |3 l后天礼拜3七点半要去医院取卵了!

新手上路

今天星期六, 剛剛取卵回來. 醫生護士都很友好, 讓我沒有那麽害怕.
1 x* |* P8 C! A0 ?# ?2 f  u取卵19個, 但護士不告訴我卵子有多大, 不知道為什麼? & i& N, W9 _' i+ R& B. g; |2 B
0 r9 e& E" M0 Y; n/ y+ ~5 g
很著急地等著明天的電話.

新手上路

我也想再做一次,10月份刚生化了一次,14天查出怀孕,后来自动流掉了。总觉得是对阴道黄体酮凝胶吸收不好造成,我还是喜欢国内的黄体酮针剂,不知在澳洲能否买到呢?有姐妹知道吗?

新手上路

chion,恭喜,和我一样,我也19个,护士已经说是huge number了,多喝点水吧

新手上路

引用第59楼宝贝一双于2011-02-02 13:25发表的 :
' C2 n' Z$ \2 R# R+ }8 |1 S& H6 f$ H我也想再做一次,10月份刚生化了一次,14天查出怀孕,后来自动流掉了。总觉得是对阴道黄体酮凝胶吸收不好造成,我还是喜欢国内的黄体酮针剂,不知在澳洲能否买到呢?有姐妹知道吗?

Q( `  V2 k6 L. h: p
: D" R1 t9 H- v; p# z6 L5 d怎么知道对crinone的吸收好不好那?

新手上路

做过2次都生化妊娠了(就是每次查都是两道线,医生也说成功了,可过了几天就出血,血值下降,流产)
+ V; G0 ?6 V$ n) ]8 J' Y6 W- `打针的一次成功了。
* `8 O+ ]) {& ~( J3 Y8 J网上很多人提到有些人对黄体酮阴道凝胶和栓剂吸收不好,我觉得我就是那种人。