麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

ayy, 老公有看中医, 只要四个月了. 還专门去悉尼看的一个很出名的老中医.
& A7 z9 o0 O2 E8 D中医要长时间调理, 我们等不及了, 嘻嘻.
( V$ }/ o# C5 n! Cmenevit 我老公也有吃一段时间, 但沒什么感觉, 又亭了. 叫他继续吃吧.
/ v# X% v: U7 e) ~. E) F你還沒加个MSN呢, 等你哦. 多认识一个朋友真好.

新手上路

确定是YJ来了... 虽然失望, 但心里反而松了一口气.
" Y! s/ K! Z$ D% K9 J7 a8 fJM们说得是啊, 不能存活的就是不够好的. 应该感到庆幸. " I% Z8 z  s" r# j8 D, t$ [
刚好休息一个月, 陪老公去乡下看看他的婆婆. 3 h' u& u: ?+ b. H+ @6 V+ T3 Z0 @2 [
然后再接再励!4 ?. E* n& f: m; h% ^' s

2 V+ E6 n2 i' e2 [Ayy和澳洲大宝, 你们的医生是否会详细和你们説精子的质量, 什么内膜多厚之类的? ) H) a0 u+ h5 i
我老觉得他们給我的信息不够透明.

新手上路

還挺确定是YJ了, 量好多. 比正常日子早了整整7天.- U+ s5 @1 ]  ]7 `5 B. E
本来不打算用Crinone了, 现在却测到两条杠了?? 马上补一支.! X3 w  u2 E; }. v' x7 d. o
 呜呜, 是否就是真的怀孕了, 胎儿也是不健康的啊???好担心啊~

新手上路

回 Joanne, 美国IVF那么贵啊! 天哪! 我是澳洲墨尔本的, 自己掏钱的大概是4000澳币左右. 美金和澳币现在差不多是一比一的.6 Q; u0 e6 K" b. F: E- n
我移植完以后, 5分钟都没有給我躺啊! 就赶我走了~ 我下次做的话, 一定在家乖乖躺上几天!  ; u+ s  K! X+ h
! o& V  H5 T; g0 ?; A
Ayy, 今天早上8点多就給护士打个电话, 如JM们所说, 这里不主张保胎, 她説什么也做不到, 就还是等礼拜五验血. / q$ s7 Z1 R) B; Q. X. E
可能发育到一半, 停止了, 所以流血. 也可能是真怀孕了. 要到时候验血才确定.
  q8 j$ E0 g6 ~5 P0 Z也有可能要把那胚胎拿出来, 那不就是刮宫手术?
" `/ v0 \4 e* e) X我情愿一直大白板, 再做一次也不那么麻烦. 现在弄得我七上八下的. $ Y9 ~# a, E! X. K9 Q$ t
希望三月份可以重新做呢.. % d: h# z* s6 J( U: Z6 E" \, ~& h
) [/ L0 R3 m+ G+ G, r" ^$ `$ f
Ayy, 我看你也是一直offline, 还要我'add as friend'. 我加好多次了呢.

新手上路

澳洲大宝, 弱阳很好啊! 恭喜恭喜! 我问好多次了, 像你这样点点褐色的, 是正常到不行了的现象.& q% n* J" f- _: y( o
3 b' a2 e+ T1 S: `3 G
唉, 我也是弱阳, 连续几天了. 我的血量就十分不正常了. 比月经还多! 今天第四天了, 量少了一点, 但還在流. ! ~) X* c7 d& R, C% u
所以我真是情愿那是月经啊, 大不了3月份再来一次. 现在流血流了4天, 却测到弱阳, 弄到我痛苦了几天.
- J' U# r8 H" G) h4 F
9 b- A# @7 ^& z; d, H% Z/ [( `: E不过现在接受现实了, 乖乖等到礼拜五看结果吧.

新手上路

Joane,
; f" _* {' t4 w我移植完也是没有感觉啊. 到出血了还是沒感觉. " O( w- a1 o6 G. I5 S) o
别担心!

新手上路

澳洲大宝, 我每天早上都测啊. 第三天测到弱阳了. 明天继续. * p3 [' S3 t, l
今天血少下来了. 礼拜五好漫长哦~

新手上路

大宝妈 ~ 哇哇~ 护士刚刚打电话給我, 説我这样的大量出血, 肯定是坏事.
! Q9 k5 k5 e& n要么停止发育了, 导致出血.
. A( l0 R* B, _. M7 X像我这种两条线每天還加深的, 就是继续发育了, 但质量不好, 要做手术取出来.
. p9 q  O$ C& B1 x就是説礼拜五验血, 都是判死刑, 看怎么个死法.
% O$ u( }6 g& f; N- ]% d) Y我給你发信息了, 加我MSN吧~

新手上路

Faye, OHSS可以继续吗?  希望一切顺利. 6 x: l8 W3 ~  t& M! C% j% g6 j5 }) A
我取了19个, 也没有用, 就移植了一个, 没有冷冻的. 现在還失败了, 6 y% q! b6 m4 b7 ?* {  H
大宝妈现在弱阳了, 很可能成功了. 还是很幸运的.1 {/ L5 A) `0 ^, m
Ayy就最幸运了. 希望你也有一样的运气!

新手上路

大宝妈, 恭喜了, 八九不离十了. 我今天懒得测了.
- S1 D$ {7 h; X早上和老公大吵一场, 准确来说, 是我大骂了他一场.  好像把心中的委屈都喊出來了.
9 s% g' t3 k1 N5 x* G" D大宝妈, 我加你MSN了, 什么时候上线?' O0 t( N4 A& C6 B: Q# ~; }) {
4 j& t+ h4 Q$ |8 N
Joanne, 你每天喝一小瓶益力多, 和喝豆浆, 最好是黑豆, 自己磨的. 纤维素多那, 十分帮助排便. 而且对孕妇有益呢.