麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

多次试管失败的姐妹们,去查查免疫吧

新手上路

你好!
9 Q; x6 S- b/ Q- o: n好不容易在网上发现一个专家,很想咨询你一下:: y4 P) A4 p  s6 K' c+ k% z
我从09年怀孕,3次都胎停育,其中一次做过胚胎绒毛染色体检测,染色体有问题。后来今年在美国做了两次IVF,移植前做了CGH,也就是移植前胚胎的染色体检测,所有的胚胎(我胚胎还瞒多的,第一次2个,第二次4个)结果染色体都有问题。美国医生说,主要是卵子老化了,我今年38。老公和我都好希望有一个自己的宝宝。我在中国和美国都检查过免疫项目,从目前的检查项目看都没问题,但是你说的有几种免疫检查,我好像没做过。另外,我抗甲状腺球蛋白抗体高,造成TT3,TT4偏低,做IVF时,有吃一片甲状腺素。你说,我这种情况会是什么问题,你能给我些建议吗?

新手上路

楼主姐姐,我又着床啦,hcg翻不上去,医生说以目前的情况看,应该是染色体异常,我和老公染色体都正常。咋整呢?已经有过一次胎停了,60天时没心跳流产了。恢复和等待真的很折磨人。现在又来。好茫然哦。目前只有美国才有给受精卵检查染色体的技术,去美国,不现实。在日本继续吧,我这小身板不知还能抗多久哦。
姐妹战斗

新手上路

你好 楼主有什么好的建议吗?大龄失败2次,我取卵很艰难 几个月才攒到了2个冻胚胎 刚燃起来的一点希望被深圳的免疫结果浇灭了,感觉自己又陷入了万劫不复的深渊,好冷啊。内膜检查CD57超高 需要用强克来治疗 这个副作用很大 有的姐妹治疗了9个月也没结果 如果我有多的胚胎去尝试也行 可没有胚胎 治疗还艰难 难道我的试管之路就这样终结在免疫这里了? 坚持了快5年了 不知道路在何方了 还有抗心磷脂抗体阳性啊 其他的几个免疫小问题 我还不怎么怕 就是这个CD57,楼主 有什么好的建议吗?

新手上路

好久没上来,N姐都孕中晚期了,恭喜啊!
  u3 G& h3 U8 c+ h  Q我去年试管一次移植后受孕,继胎停,今年 查出抗核抗体弱阳,抗B2糖分子蛋白抗体阳性,血小板聚集超过正常范围;今年移植第二次失败.
/ J* T. Z1 T2 d3 l  r现在自然同房看样子又是怀不上的.可能考虑第二次试管.如果怀上,上述免疫 原因需要吃强的松和阿斯僻林保胎.我查了nk部分指标,没发现异常;医生也不建议做封闭抗体主免.
2 P" a, Z. s/ x3 W: b5 w  m我不知道还有没有漏查的项目,怀孕生子是这辈子最大的一个阴影!
准备第二次移冻胚

新手上路

我五次试管失败,封闭抗体针打过三枚,也没用怀孕,是不是注定我没孩子啊!

新手上路

福建宝宝基地群   34054838,福建最早的一个试管群,是姐妹们互助的一个群,现在升至500人,欢迎加入,申请请注明试管。

新手上路

回 9楼(jiang103) 的帖子

打电话预约一下就可以了

新手上路

QQ
我五月份和这个八月都移植两个很好的胚胎,我也做了内膜检查都是正常的。现在医生提议我做免疫系统检查,我是在纽约的sher做的试管。
观音保佑我做试管顺利,成功,平安!2012幸运!

新手上路

促2次移4次!最后一次还是囊胚!胚胎好!内膜好!就是不着床!现在还剩最后一管!医生建议再做宫腔镜!可是我第一次失败后就做了!没有问题的!自己想查一下免疫!请问!要夫妻双方都要查吗?
爱宝宝!

新手上路

怎么没有人来了?楼主还好吗?祝愿楼住和她的宝宝健健康康!