麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

多次试管失败的姐妹们,去查查免疫吧

新手上路

顶一下,有在北京查的姐妹吗?5 i; t3 I+ c6 M
能介绍一下情况吗?- K9 C. |$ y8 z5 _
我准备8月份以后进周。
$ `; d9 R: s! M0 S4 f, z1 V希望能排查的都查一下,检查的麻烦相比试管的麻烦来说简直小case了。
7 U4 I2 d- w# ?% l& Z7 ^9 Q这个帖我一定会顶下去的,很感谢楼主分享。

新手上路

回 leihou 的帖子

leihou:我也想去查免疫,有去过深圳中山泌尿外科医院的姐妹上来说一说,需要提前几天预约?费用大概多少?过年后何时开始上班(因不在广东,希望先了解好情况再过去),谢谢! (2013-04-15 09:28)
先打电话咨询一下,不是每个人想做就给做的。0 {  t/ L5 Y3 J8 H" v
有过10个优质胚胎移植失败,才会考虑免疫问题。

新手上路

回 tracyyangyi 的帖子

tracyyangyi:我CD57很高, 打了二年的阿达木达抗, 梁博士终于搞定我了. 今天冻胚移植第9天, HCG验血结果是50. 梁博士眼泪花都有了...........虽然现在还不知道是不是真的成功, 但至少是着床了.......; u  g5 [- X9 t
. a! Q, ^# E/ j! q3 L
8年来, 取卵13次, 移植15次, 今天, 终于看到曙光了....... (2013-06-17 15:02)
有志者事竟成,看来很有希望。
8 e) E, i. ]0 |- C! i/ Z
* r3 h$ [$ ], `; Z: X你是哪个梁博士给你看的呢?, \" A0 \: y. }& p& j, J; _
深圳中山的梁佩燕,还是广州的梁晓燕?