麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

多次试管失败的姐妹们,去查查免疫吧

新手上路

引用第30楼sss于2011-04-26 11:55发表的  :
. o4 ~+ x( ~9 S% Z( f9 a2 X我移值了4次,都没有成功,去查了封闭抗体,有点问题,后来吃了3个月的中药,又做了宫腔镜检查,一个月后自己怀孕了,所以大家一定要有信心哦,好运总会降临的

7 r0 u% M" ^' _. R& U$ [一个月后自己怀孕了,
1 d4 q$ r/ I9 P  s这不都瞎扯蛋吗?4 u' B  D4 q$ g1 m/ q8 M
3 e5 U' q( v/ F9 p; u
请版主调查,谢谢

新手上路

引用第37楼lucky2010于2011-06-08 11:22发表的  :
: m; K* A7 b1 x5 F' g楼上的你忙什么呢整天 忙着调查我们论坛里的黑幕?
. z% g+ z0 Y7 V4 F3 R( f- {) t你是要一个个免疫的贴找过去,然后揪出什么嫌疑犯是吧。! \  s/ s( V& u! O, N
那你自己干嘛发了两个贴都要找北京、北医三院的免疫治疗呢?# N8 D# \% x+ ?
; g. m3 t# S4 ?0 ^, G
知道你在等你宝宝的帖子里曾经问过梁医生免疫问题,因为她没第一时间回复你,你就质问人家什么意思。你这样的态度,谁看了都害怕。
请版主调查,谢谢