麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

多次试管失败的姐妹们,去查查免疫吧

新手上路

QQ
nycresident,我三促六移,一次胎停,一次生化,我以前一直怀疑是内膜问题,每次移植都是8C,厚度和形态都不好,现在第四次促排已经进周,突然很担心自己的免疫问题,但现在去检查已经来不及了,老公也只给我这最后一次机会,我太想成功了,我能不能自己要求医生在移前后注射免疫球蛋白,或脂肪乳剂,到底哪种效果好些?我以前的医生同意了让我注射蛋白,但他不是太支持。虽然这样会冒太大的风险,但我还是想把可能影响的因素都控制在最低范围,能给点好建议吗?谢谢
三促六移,第四次促排中

新手上路

QQ
nycresident,谢谢你的回答,我排卵前的内膜有时A有时B,但每到移植前比超都是C,我知道这很不好。我也不能肯定这是不是内膜因素,我最后移植失败后,我们这移后十天查血,也就是移植第十三天我去比超时内膜是7B,医生说没有想象的好也没有想象的差。主要是我都移植过六次,我不想再赌,老公也给我最后一次机会,感觉压力还是很大,这个我自己可以好好调节,放松心态去做这最后一次。有滴脂肪乳剂这种治疗的详细方法吗?哪些医院会有这些药,我应该什么时候治疗这个呢?
三促六移,第四次促排中

新手上路

QQ
nycresident,我看脂肪乳剂分长、中、短链的脂肪乳剂;且其主要成分有分别从大豆油、椰子油、橄榄油、鱼油中提取的,或四者混合按比例提取而合成的制剂,不知道临床控制NK是用的哪种???还有这个是不是在移植前两周静脉滴注呢?鲜胚周期也可以用吗? 肝素和强的松是跟脂肪乳剂一起使用的吗?是不是使用肝素一般就不用阿司匹林了?我现在已经降调第八针了,再等五天就要开始促排了。不知道有用没用,我都想试试。
三促六移,第四次促排中

新手上路

QQ
nycresident,真是太感谢了,这么详细的方案,我准备采用,不管有没有效,这样心里也踏实些。我过两天就要促排了,我到医院去问问我的医生有没有这方面的药,虽然他不太支持,但他会配合的,为了这最后的希望。
三促六移,第四次促排中

新手上路

QQ
nycresident,我今天促排第三天了,我去了我们这里最大的一家医院(华西医院),没有开到IVIG和低分子肝素,开的脂肪乳剂intralipid20%是250ML装的,一次是滴100ML吗?那剩下的还可以用不?我看华西医院有低分子肝素钙,没有低分子肝素,不知低分子肝素钙能不能用?谢谢nycresident!
三促六移,第四次促排中

新手上路

QQ
nycresident,我今天已经滴了脂肪乳,用了3个小时,买的低分子肝素钙(速碧林),也叫低分子肝素,60多一支,买了五支,我准备移后开始注射,隔三天注一次,不知道行不行,我的医生从没这样用过药,所以他也没有好的建议。
三促六移,第四次促排中

新手上路

QQ
嘿嘿,nycresident,我买的肝素英文名叫Low-Molecular-Weight-Heparins lnjection。0.4ML一支,4100IU抗Xa因子(WHO单位),如果我移后天天打,要打到什么时候呢?
三促六移,第四次促排中