麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助北京的姐妹们帮帮我啊

新手上路

关于做试管用的准生证,我的情况有点特殊,加我老公的QQ2101967797,有北京做试管的姐妹帮我一下,要不然我所有的检查白做了,这一生我都做不上一个母亲了.先谢了!

新手上路

对不起刚才QQ号发错了,应该是QQ672356138

新手上路

自由派:“我们身边也有不少“丁克”族。其实,选择什么样的婚姻方式,要不要孩子都是个人行为,关键得看这两个人观念是不是契合,是不是能够共同顶住外界的压力,但要找到如此契合的两个人,真的概率很小。”实话实说派:“我还是非常清楚谈恋爱和婚姻的区别的,不会选择与对方结婚。”婚姻的“老姜”,全部选择了“不”的答案。在思考的过程中,他们考虑更多的是后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

试管婴儿需要通过检查排卵、取卵取精、体外受精、受精卵移植、补充激素和后续观察受精卵是否着床等过程,其中每一步都要经过严格的操作,一旦出错,整个试管婴儿手术都会失败。6 n2 q% l) M1 j5 w8 ~
我一朋友不孕多年了,别人介绍她去乌克兰做代孕。后来听说一家叫做叫做adonis的机构,因为医生的疏忽导致了婴儿的死亡,管理混乱, 就没有去这家做,而是去了另一家叫bio的机构,选择了其中标准套餐,成功代孕下一个女儿,她说那儿环境不错,服务也好,关键也是够清静,觉得不少中产家庭其实可以选择去这里,特别不烦人,心情都会好起来。