麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 一面湖水

移植第十天

新手上路

姐妹们一起加油吧,我也是失败了,还有四个冻的,期待下一次的成功!

新手上路

楼主,你这次移植打的也是HCG针吗?我的是在移植的第1----4-----7天的时候打的,今天是移植的地11天,早上测的比昨天下午测的稍微明显一点,怕是HCG还没代谢完所以就想明天早上再测看看是否加深或者是变淡,担心中.不过我相信我们最终都会好孕的,加油.
. h  e/ N- n6 m6 r" r给我浇水-双鼠宝宝妈-育儿网许愿好孕树,谢谢了。
: U6 x! O. Y: Q$ R/ zhttp://tree.ci123.com/tree.php?treeid=173356
+ x+ R( U2 S: o5 ?: J# n给我浇水-双鼠宝宝妈-育儿网许愿吉祥花,谢谢了。+ a6 f- M. z, j# Q: c5 e
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=170369

新手上路

请问有没有和我一天移植的,08年3月26日,现在有什么感觉,说出来大家讨论一下

新手上路

我比你迟一天,你们所说的症状我一点也没有,也许没戏了,我不敢测,因为我昨天才打了HCG

新手上路

我今天测了一下,有点淡,不知道是不是好的现象,希望是好孕了,我就是RF有点疼,肚子这两天有时有点疼,其它没有什么症状了,我吃的是补佳乐,每天打80G黄体胴。

新手上路

QQ
我今天第九天,测了3回了,都是小队长.期待明天的到来..( E5 h: U! Y6 x. e+ F
我移植后没有任何不良情况.
9 O4 |7 F! d: N  z! [4 C不知道明天早上能否是中队长..
7 ]  X6 ?8 }8 B3 \哎!* |& {% J! r& R( g9 ]0 O8 t$ f
谁能告诉我,我到底还能支持多久.+ K: I5 n0 N% X7 }9 g; b" F% ?
我可是一个冻宝宝也没有,不明白的是,我才20岁,为什么就取了8枚卵.为什么没有冻宝宝,是跟我老公穿刺有关系吗?跟年龄有关系吗?

新手上路

别泄气啊。下次一定成功!!

新手上路

QQ
我2009年8号移植的,现在是第九天还是白板,估计没戏了,心情超级郁闷中~