麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的试管之路还有多远(卵巢功能不好)

新手上路

QQ

2 u+ J8 p% o3 H( Z) k; u

# M5 _% G% Z8 B( q+ v$ ` ; O$ }3 o( s4 y
/ [1 ^2 f+ T+ B0 x2 y5 k, f5 B  J9 u
自从上次试管失败后,沉淀了许久,调整一年后重新开始,由于时间过得久了,所有的证明之类已过期,化验全部重来,今天去医院拿月经第二天抽血的单子,起了个大早,一路堵车还是到了9点半才拿到医生面前。
& k2 Z) H" S/ S. Q
/ l7 d$ U0 P; e% L$ n6 R% L

8 X7 w3 s1 K% ~

& a. J8 V' t3 }. |医生接过单子看了一眼递回来给我,说你才32岁卵巢功能这么差了,FSH高过15都不好的,(第一次试管取了7个卵,配成都了3个,移植没有成功)。还没消化完医生的第一句话,接着她说,你等下个月月经干凈带上所有的证明来做准备,以前你做过的,现在还怎么做就不理我了,好郁闷~~~~ 1 L  B, ], u* r
" p  M( ]3 H3 U2 V' G

' j6 z! [' j- `, C3 g, A

! ^7 u; Y2 C% m: E$ L- K) D出了医生办公室我把化验单仔细看了下,医生说的(HFSH)是15.58 ,有种想哭的感觉,哪还能做吗?有没有什么办法能改善卵巢功能。接下该怎么办?
# o) x6 O% G& v3 {: w& a: e/ M2 Y8 T
( X& H+ Y- z4 H( u' l' M; k

' r; F( w2 {# S$ R& w
# ]1 i% E& t: a3 x$ C
姐妹吗有我这类似的吗?好烦~~~~ & g+ [1 u# O* l; Z) m  @8 Q$ Z3 [, A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

国内的医生太过份了,怎么可以这么说话呢?!帮助病人调整好心态也是他们成功的关键啊!
" A% D; R* o7 x! }% F0 R: ^1 V7 l! K4 n) L% Z  H7 j
我在国外作IVF,医院还提供专业的社工进行心理调节,当你觉得有任何压力的时候都可以找社工倾述,医生和护士说话都会很耐心很小心。
% s2 A! A/ \1 Q5 H4 t. P: D( F
6 V1 W9 p' t! Z; T5 V1 {国内不是很多作卵巢保养的吗?或者练练卵巢保养瑜珈?

新手上路

QQ

回 1楼(无敌兔) 的帖子

謝謝兔子~

新手上路

楼主别生气,保持好心情,继续努力!

版主

国外的医生一天看几个病人,国内的医生一天看几个?看少了主任还会批评。大家都难啊。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

QQ

回 4楼(神仙姐姐) 的帖子

謝謝你們的鼓勵,我會加油的。

新手上路

QQ
老公说今天下班去买些维生素跟保养卵巢的药先吃着,等月经干凈了去看中医,一并调理,他看我心情不好,啥事都抢着做。唉~~~~