麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宝宝你在哪里?

新手上路

今天的心情很低落,从省立医院回来,经历了一系列检查,感觉身心疲惫,回到单位上网看到好多姐妹们的AID经历,一次次的失败,感觉要宝宝的路途真的很艰难,但看到一些姐妹位经过多次手术后终于当上了妈妈,又感觉看到了希望。希望我能也如愿当上妈妈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

下午的心情一直很坏,就如外面的天气,阴沉沉的,还呼啸着冷冷的风。心底湿湿的,想哭的感觉

新手上路

晚上在公司加班,加班餐是两个硬得掉渣的面包外加一杯透心凉的八宝粥

版主

由于做AID多是因为男方无精,女方正常,用的供精质量都是很好的,所以AID的成功率还不错,楼主有信心点。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢支持
. P* z1 A0 O& [; e2 |% K$ S+ K1 T今天天气好了很多,阳光很好。昨天给妈妈打电话,我说成功率很低,有人做了六次才成功。妈妈说,六次也要试,不试就一点希望也没有了。
1 e# A$ J  I) w3 E; N2 |0 u6 l; I前几年,可能是因为年龄的问题,没有意识到孩子的重要性,但现在,随着年龄的增大,越发意识到这个问题的重要性。% k2 Z' {8 w$ D6 ^5 b: S# m  T+ ~9 @
要坚持到底

新手上路

QQ
帮忙顶,
8 ~" n- i1 X2 r2 v5 e1 `' I哎,
0 o5 ?0 H# Q6 H" B8 w  S$ T好人一生平安

新手上路

姐妹一起加油,只要精子质量好就会成功的,要有信心噢

新手上路

QQ
  希望你的愿望早日成真

新手上路

QQ
医院的是冻精,所以成功率是相差很多的,大约百分之十五左右吧,如果医院不成功的可以找我1 U* r, ?* e* {9 {2 O% z, _* G! @1 V
! O! P% N8 p1 l

, W! {% z5 T7 X0 y5 d我来谈谈我的亲身经历吧,2009年10月左右在网上认识了一对小夫妻,他们也是看到我多年前在网上留的QQ号。从那时起我才开始关注不育的夫妻,2007年的时候我送我的堂妹去省人民医院做试管婴儿,她主要是女的输卵管的问题,结果做试管一次成功,看看那么多排队做试管管的,交钱都排长对,有的说做过三次试管了,还没有成功,还在做,从他们眼神中知道他们都么希望成功。+ B6 o6 F6 W1 q6 ~

, j4 m& C% ]% r- [: V" h认识这对夫妻,老公是无精,看病三年,吃了好多药,明知无精还是要吃药,看了好多地方,最后在山东省立医院做过两次精子库的供精都失败了,再要做供精还要等一年多的时候,总共花了有三万多吧,当时我就开玩笑说,不行就用我的精子吧,我说我的精子超强,和我老婆还没有结婚的时候就怀过三次,有时一不小心就怀孕,经过十几天的聊天,相互也有了了解,再算了一下她的月经和排卵时间,我让他们2010年元旦过来,   第一次见面都不知道说什么好,他们坐了十多个小时的车从河北来南京,见面那个老公就说只想要一个孩子,后来老公带老婆到宾馆外面商量什么事去了,我就一个人在宾馆里,一会老婆一个人回来了,我问你老公呢,她说出去玩了,他们商量过了,要真做,来之前说好了是用针管的,可是他们在医院做过两次都失败了,来一次也不容易,老公要求真做。 结果他们回去后就怀孕了,老公知道老婆怀孕了开朗了很多,以前很少说话,高兴得象个孩子一样,这是他老婆的原话, 去年9月13号生下一个八斤三两的大胖儿子,现在孩子早会叫爸妈了,再过四天儿子就要一周岁了,真的是祝福他们2 s: m8 m4 p  ^, R
    今年八月份又有一个夫妻加我,也是河北的,不过小夫妻定居北京,也是从哪个网上看到我的号的,聊天后了解,老公是弱精,在北京三院看了,医生说精子质量不好不能用,老公死心了,在网上找到我的号,然后就谈供精的事,我说一分钱也不要,用针管成功率在百分之五六十吧,真做的话百分之百,后来在今年最热的那几天女的一个人来南京了,结果回去后发来消息,成功怀孕了。6 U0 S& a/ b* q$ m2 M
     当然也有好多男人是无法接受供精啊,更有好多男人无法接受真做,这在网上有好多咨询过,有的愿意抱一个孩子也不错,但本人认为,老婆生的孩子至少不会跑走,还有一个就是别人也不知道你们是用供精生的孩子,对一个中国男人来说面子没有影响,如果你说抱一个孩子,别人议论什么不能生啊。如果有咨询可以联系我QQ976777263
帮助别人,是原则

新手上路

私自供精是违背道德、伦理、法律法规的事情,将来会出现后代近亲结婚的可能,而且你这种行为会造成传染病的蔓延,危及你和她人的健康,请尽快停止该不道德的行为。