麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

AMH值低,有提高的办法么?卵巢功能不好的来聊聊

新手上路

我AMH只有0.54,FSH 7.8,无法面对卵巢早衰这个字眼,还有办法可以使AMH提高些吗?多谢多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坚强期待!

新手上路

看看这篇文章应该会有点帮助哦,zhidao.baidu.com/question/144227777.html" m" `9 D4 j! X
-------------
* p& X& h. D) m4 N一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
8 F% U1 {: Y$ X2 O, t4 I6 O  s' Zhttp://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

新手上路

谢谢楼上,我看过这个文章,主要是想问问是否有什么办法可以使AMH值提升,使卵巢功能回复些,锻炼?吃中药?吃DHEA管用么?什么食物有帮助呢?
坚强期待!

新手上路

自己顶一下子
坚强期待!

新手上路

回 3楼(jojo7511) 的帖子

我也是低, 才0.89, 一直在喝黄豆, 黑豆豆浆, 也不知道是否有用

新手上路

可以试试DHEA。
1 e9 M  T4 r8 w. \
$ f2 G% ]; n- O4 w我的医生从第一次跟我们谈话的时候,就让我开始吃DHEA,啥牌子都没关系,每天3粒,反正是保健品而已,又不是药,也不需要处方的,你可以问问你的主治医生,看她是否建议你吃。
# G4 E6 q$ G0 K  O3 m% ]3 c8 U9 Q$ l, w3 A) ~
其实我也不知道DHEA对我有多大作用,因为是一开始医生就让我吃,所以没有所谓的“使用前”和“使用后”的比较,不太清楚具体的效果有多好。。。。。。
0 s9 i! x$ R# F7 \$ s4 F0 M- R9 J, K
祝你下次顺利!!~

新手上路

请问你在那家医院检查的AMH? 我也想查一下。谢谢了。

版主

豆制品还是有些用的。含有植物雌激素。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

QQ
美国大夫说AMH是天生的,没有药物可以改变。但是美国很多低AMH的MM 都能取得好的卵子后怀孕,关键是丈夫的促排方案合适。
# F5 K+ F! m* {$ U6 P+ }/ r4 B5 DDHEA 是可以暂时降低FSH,但是也是对于卵巢功能恶化的人而言的。
本人有幼儿需要照顾不能长上论坛,如有美国试管的问题可以加入QQ群参与大家的讨论,谢谢理解! 美国试管专题博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1170976252_7_1.html

新手上路

AMH是什么呀