麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jojo7511

AMH值低,有提高的办法么?卵巢功能不好的来聊聊

新手上路

QQ

Re:回 16楼(linda2) 的帖子

引用第18楼美因河畔于2012-05-16 21:39发表的 回 16楼(linda2) 的帖子 : # L  T2 \8 r$ X/ q' u, [
谢谢LINDA的回复,的确生育过程是一个相当复杂而奇妙的过程,很多现象和问题可能目前的医学研究还无法解释。 4 u7 e- H" H4 y; v& x1 O
我知道自己成功的机会相比较而言是很小的,但希望做些有可能的努力,如看到有姐妹分享的文章,在进行IVF同时也进行针灸治疗,能明显提高受精卵成活率。不知LINDA你对此有了解吗? 我看到的这种针灸治疗具体来说是:在进行受精卵移植前和后进行60分钟的相关穴位针刺,我有些疑虑的是: 仅仅前后120分钟的针灸作用有多大呢?
* H' k- w6 ^/ r
针灸主要是改善子宫血流,改善体内循环,我移植坚持做针灸,感觉不错,来月经很顺利。
本人有幼儿需要照顾不能长上论坛,如有美国试管的问题可以加入QQ群参与大家的讨论,谢谢理解! 美国试管专题博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1170976252_7_1.html

新手上路

美因河畔, 9 C$ ^. t' J6 C/ n* I

' }% H5 N+ x, P9 D+ p我的AMH和你一样低, 可是我的FSH时好时坏, 你的如果低的话, 是不是有排卵呢/ M5 O& F7 V4 |; Z, M
' y# S; ]/ o9 `" g
5 q  c% V, n- S

2 W$ [0 Q/ \$ }( W
/ G+ l( N* y2 N- V2 `$ l4 R3 m; A+ u8 R, `; u5 e
引用第11楼美因河畔于2012-05-14 22:39发表的  :
3 N! W9 ]1 x6 d$ r  P1 p我在德国,这里的负责生殖治疗的医院几乎给所有来检查的女性都进行AMH的检测,我因为高龄39,所以AMH值相当低0.2左右,但 FSH5.9 LH2.4,这两项值又正常,都不知道是啥原因。因为多半伴随AMH低的是FSH高。

新手上路

AMH,这个指标以前没听说过,学习了。
1 B5 }6 x4 ~7 C5 R$ y偶也是被医生判为卵巢功能差的。' _# B3 i; ?6 y  x* U
一起努力吧。. |+ X+ X1 H. `  n& J5 B
谢谢LZ分享。

新手上路

回 8楼(linda2) 的帖子

请问测AMH是要经期测还是任何时间都可以啊,刚打电话给和睦家的实验室小姑娘说要打电话去北京问,而且标本也要送北京,费用1040,贵!,但一般妇科医院据说没的查。

版主

回 20楼(hashiandfsh) 的帖子

amh低并不能说没有排卵,但是促排卵卵巢反应会较差。amh低自己正常排卵的很多。不是一个概念的问题。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 22楼(秋紫窝福) 的帖子

通过基础fsh、lh和基础的卵泡数都可以评判卵巢的储备,不需要花那么多钱来判断,就是判断再准确,也没有意义,目前没有好的治疗措施。
0 f$ k; H0 s$ |; R) _所以,不建议太看重amh
3 S; c: C1 O4 q- k* t有时候是患者给自己过度的检查和治疗啊。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

顺便问一下,即使AMH低,卵巢功能差,储备低。在我看来这些只是不利于促排而已。
* @  s& l) o! F3 y! M  @5 J' H+ k5 P% Y% Q* Z  ]3 _4 c$ N7 G
如果自然周期就是不用任何药物,每个月自己排出的卵也肯定会质量不好吗?或者是说不好的概率会高一些。
& z; L  g  a4 z2 B4 I5 k6 h* u我看到意外2011的帖子,她卵巢储备低,自然周期取卵,也成功怀孕了,是不是说明这个卵巢功能差不一定会影响自然周期的卵质量啊。

版主

回 25楼(生儿育女) 的帖子

是这样的,卵巢储备差只是说你可能促排促不到那么多的卵子了,就是说你冰箱里的蛋不多了,但是并不一定代表蛋的质量不好。事实上曾经碰到一个病人卵巢储备差,但是输卵管是好的,后来自己怀孕了。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

感谢同德关注,我这个月在吃妈富隆,看下次月经时的血值和基础卵泡的成绩怎样啦!
9 J6 ]# X% e2 {$ T0 ]7 `如果还不好,我就准备一边吃中药调理,一边做自然周期,因为我平时月经周期规律,一个就一个吧,我相信能取出来。
8 d: R) w6 ?6 m% \# t9 X不打算用什么促排方案了。
0 e9 w! s4 M0 k- f- T/ S4 q+ h3 `  o7 P  v: L& T5 M+ O' N) ]
备注一下:我不孕的原因推断是输卵管问题,因为得过肺结核。从来没自己怀过,不能排除精卵不能自由结合。/ A# H# c# \. B$ [5 }
2 C5 R0 ^; j# ~8 U# J+ }4 s% m
促排效果不好,寄希望自然周期了。

版主

推断是输卵管问题?那你做过输卵管造影吗?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!