麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jojo7511

AMH值低,有提高的办法么?卵巢功能不好的来聊聊

新手上路

我在德国,这里的负责生殖治疗的医院几乎给所有来检查的女性都进行AMH的检测,我因为高龄39,所以AMH值相当低0.2左右,但 FSH5.9 LH2.4,这两项值又正常,都不知道是啥原因。因为多半伴随AMH低的是FSH高。

新手上路

补充一句,德国的医生也是认为AMH值是随母体天生的,后天没法改变

新手上路

回 13楼(linda2) 的帖子

是的,我也被告知卵巢的卵子库存量有限了。关于AFC我现在还没有做相关检测,只是不知AMH高低是否和试管的成功率高低直接关联,即AMH值高,相应的试管成功率也会高,反之亦然?

新手上路

回 16楼(linda2) 的帖子

谢谢LINDA的回复,的确生育过程是一个相当复杂而奇妙的过程,很多现象和问题可能目前的医学研究还无法解释。
9 _2 W! X# e6 y# Z& d9 x9 o我知道自己成功的机会相比较而言是很小的,但希望做些有可能的努力,如看到有姐妹分享的文章,在进行IVF同时也进行针灸治疗,能明显提高受精卵成活率。不知LINDA你对此有了解吗? 我看到的这种针灸治疗具体来说是:在进行受精卵移植前和后进行60分钟的相关穴位针刺,我有些疑虑的是: 仅仅前后120分钟的针灸作用有多大呢?

新手上路

回 20楼(hashiandfsh) 的帖子

回hashiandfsh," F8 W% j; a- b& ~
不好意思,一段时间没来了。
* e1 \, ~1 H* Q我还是有排卵的,但不是每个月都有。鉴于这里的医生对卵巢储备不足的问题束手无策,我最近在网上查到了一些国内中医运用中医药的方法治疗该问题的文章,很受鼓舞,已决定回国接受中医治疗一段时间,再考虑接受试管。有两篇相关文章都提到中医的治疗关键是补肾活血,对改善卵巢储备功能、提高辅助生育技术(ART)的成功率、预防及延缓卵巢早衰(POF)的发生有着不可估量的作用