麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jojo7511

AMH值低,有提高的办法么?卵巢功能不好的来聊聊

新手上路

AMH,这个指标以前没听说过,学习了。, [# X& E- K3 z: d
偶也是被医生判为卵巢功能差的。- ], d9 C  W' \+ Z
一起努力吧。
# k; k- C) j% l谢谢LZ分享。

新手上路

顺便问一下,即使AMH低,卵巢功能差,储备低。在我看来这些只是不利于促排而已。' Y' Z2 v+ x7 n5 X* y) k: U
) b, w% c# L" {  O7 A5 q
如果自然周期就是不用任何药物,每个月自己排出的卵也肯定会质量不好吗?或者是说不好的概率会高一些。* G1 Q! U* f; W/ Q# D: V' Y! D
我看到意外2011的帖子,她卵巢储备低,自然周期取卵,也成功怀孕了,是不是说明这个卵巢功能差不一定会影响自然周期的卵质量啊。

新手上路

感谢同德关注,我这个月在吃妈富隆,看下次月经时的血值和基础卵泡的成绩怎样啦!( f+ G3 l9 `( T
如果还不好,我就准备一边吃中药调理,一边做自然周期,因为我平时月经周期规律,一个就一个吧,我相信能取出来。$ m1 l5 D+ [% w+ V' V
不打算用什么促排方案了。
5 B- G( O3 `0 h; r! h5 M
1 R9 |; c1 m- Q6 p备注一下:我不孕的原因推断是输卵管问题,因为得过肺结核。从来没自己怀过,不能排除精卵不能自由结合。0 I+ l; y2 f% l" _3 ~, v6 v
: b: P7 \7 t4 p3 q5 p
促排效果不好,寄希望自然周期了。

新手上路

回 28楼(同德) 的帖子

做过造影啊,是在天伦不孕不育做的,当时公立医院看病没经验,总挂不上号。
4 R; k$ H% E( I就是检查一下到底为什么不怀孕,就直接去私立医院了。7 y, {/ ]/ a# {0 F0 r9 p- c( v
做造影的时候,说通则不痛,痛则不通。$ U' q) V4 ^' U$ [6 f- J
我一个人去的,没有任何疼痛与不适。
, i8 O  \0 Q/ n% S天伦的报告结论是一侧通而不畅,一侧壶腹部堵塞。
2 f7 o$ G9 n* F3 |# O' o6 m. }# L0 b  H* Z- p
但是那个造影底片,我给北医三院的刘平看过,她说看片子是通的。后别的医生又建议我去找马彩虹看。
, t( Q8 N& k( a( ?& s- a4 n我是觉得私立医院会不会故意说的很严重,我要求重新做个输卵管造影,马彩虹也不建议,说得过结核即使通,功能也不好。还是建议直接试管。这两人都是专家级别的。0 y* Z) T0 s3 L+ O

# e+ h$ V% g8 j+ w4 t* f就这样做了3次促排,子宫内膜的一些检查也做过不少,宫腔镜,刮宫,做过的病理化验结果都正常。/ x& H% y2 @$ [. ^" S6 R1 E5 W9 R
平时每个月月经量属于比较多的,做试管期间监测内膜厚度属于偏厚那种。7 B: k. A# y5 b, d) s9 f' H
周期基本是30天,一年之内会有一两次34,35天的,一两次26,27天。一年12次。& O  L# Z( H! l8 U' e5 l( }

) s& p4 Z. e5 a# m: J) g我已经找不到努力的方向了,只有顺其自然,有机会试试自然周期。
6 D( N- R. S/ O, p3 [3 ~9 Z我第一次是2008年底,那个时候的北医三院很喜欢用短方案,我就是用的短方案,促排了8,9天的样子,取了5个,当时因为老公检查正常,就做一代,结果没有授精。原因是不排除是卵质量不好,但也不能下定论就是这个原因。后来就一直做2代。