麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jojo7511

AMH值低,有提高的办法么?卵巢功能不好的来聊聊

新手上路

美因河畔,
" ^  b4 ^! N7 |
8 h% b/ {' b# `; j$ E我的AMH和你一样低, 可是我的FSH时好时坏, 你的如果低的话, 是不是有排卵呢
! q8 G( D8 C$ V& A% M. }0 Z) X5 |8 |3 O5 s* j% L

9 i3 T2 F' r) l5 @0 R  g3 f
    7 q  P9 ?, o1 j, q

$ J7 G6 v- }: M6 r8 B/ L# W1 Q- @/ J. O1 f8 @3 T7 ?
引用第11楼美因河畔于2012-05-14 22:39发表的  :( h0 b# `4 P" h7 F  ?+ B
我在德国,这里的负责生殖治疗的医院几乎给所有来检查的女性都进行AMH的检测,我因为高龄39,所以AMH值相当低0.2左右,但 FSH5.9 LH2.4,这两项值又正常,都不知道是啥原因。因为多半伴随AMH低的是FSH高。

新手上路

Re:回 20楼(hashiandfsh) 的帖子

美因河畔.
( U6 H+ t- C8 m1 U, T
% u5 B5 b( Y/ [" ]- M' [, u
3 z. @8 }0 a' f) P你好, 我给你发了短消息, 想问你, 有没有兴趣私下交流. 不知道你看了没有. ; c$ e  I# [4 ^2 l- [

4 f. l' |  A$ }2 \7 z4 V+ @. T" G我的情况和你差不多. 本地的医生也不愿意给我治疗. 我最近约了几个诊所的Termin,  看看还有什么办法没有.  柏林的Dr. Peet, 建议我先服用DHEA 75mg 两个月再说. 我已经开始服用了.  我去年回国一次, 找了北京有名的郭医生, 可是我今年的月经更是乱的不行.   [0 H# d7 U2 S
, o! J) X" I$ a7 i0 Y
我也是不是每个月都有排卵, 这个不是关键, 关键是月经不规律, 这个最要不得, 我在网上查到一个AMH <0.06 的最后也成功了.  而且是2008年的时候, 现在她的月经还很规律, 而且还有排卵, 可是之后没有成功. 0 u4 Q) {( v' h0 M
/ Z+ J3 K2 z  \2 J% b- C, T

/ Q; G, U/ _  Q# v, `0 [1 D8 B, q7 I# F9 d$ Q! J
  P$ D+ W1 u9 S4 J- K2 ?  C

4 Y$ O# L  X" x- `/ e5 o
引用第30楼美因河畔于2012-06-11 22:22发表的 回 20楼(hashiandfsh) 的帖子 :
( w  z6 n! U8 U& N  S回hashiandfsh,$ k, y$ ]: X. E$ i/ `& A) q* ~& o
不好意思,一段时间没来了。! ^  l$ U0 r( O. m
我还是有排卵的,但不是每个月都有。鉴于这里的医生对卵巢储备不足的问题束手无策,我最近在网上查到了一些国内中医运用中医药的方法治疗该问题的文章,很受鼓舞,已决定回国接受中医治疗一段时间,再考虑接受试管。有两篇相关文章都提到中医的治疗关键是补肾活血,对改善卵巢储备功能、提高辅助生育技术(ART)的成功率、预防及延缓卵巢早衰(POF)的发生有着不可估量的作用