麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛前的青莲

2011年北医三院试管前检查明细和价格,外地人就医路线及攻略

新手上路

QQ
预约方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

2012年元旦北医三院生殖中心门诊放不放假?

新手上路

谢谢,有帮助!

新手上路

回 楼主(佛前的青莲) 的帖子

“血常规,尿常规,心电图,血沉,血凝,术前免疫八项超过3个月,就会被要求重做了”
0 ]- F/ ]; _' T2 m* M. t4 B. t% L  ~0 p2 V
糟了,我昨天在诊疗室问马彩虹大夫这些试管的相关检查是否为一年有效,她说是,我就让她开检查的单子,她便开了这些,包含血型、胸片...总共将近1100元(女方)。已经交了费,检查则因为没有空腹,只先做了心电图、尿常规、胸片,其他验血的本想这一两天去做的。
. Q* }% A& ~( H8 j0 \  `- ~4 R+ b! R
想在一想,由于我想做男女双方的染色体检查(要花时间等结果,可能预约还等排队)...如此一来,难保不超过3个月。+ y' ]! R" s" y, L7 I: ^/ K1 y

* U& l* Y8 ~% x' k9 K是否,我剩下的验血项目就先别做?费用已缴,能以后方便时再做验血检查吗(有无期限)?
9 P  S  n! V$ a' T2 g$ T* u3 t) T7 i
而且,昨天做尿常规,结果发现有隐血(2+)及白细胞超标...等问题,回家上网一查,发现可能跟我月经刚刚结束有关。(我明明在诊疗室已经说了,“今天是经期第六天,差不多干净了”...还特问问,“这些检查我随时都能做吗?”但医生及助手都没提醒尿常规可能应再等几天再做为好)或许,我得重做一次尿常规?
我已经有第一个宝宝了~我的老公!

新手上路

楼主写的那些,都是试管前必须检查的吗

新手上路

楼主好,我今天去三院做试管,大夫给我开了一堆单子,跟你列出的差不多,前十一项吧,血激素我已经查完,由于要过年了我问了她年后再取内膜行不她说行,可是忘了问这堆单子需要什么时候化验了有期限吗?单子上写着提示:有效期为7天,那是不是说我必须在这7天内把单子里的各项都得检查了?谢谢您

新手上路

回复11,好像大夫放假,不过我听她让来检查的都3号上午去,希望能帮到你。

新手上路

做试管开不了准生证,开个证明行不行

新手上路

北医三院和协和哪个医院更好些

北医三院和协和哪个医院更好些  谢谢

新手上路

谢谢LZ,明白了很多。我想问下,取卵一次的费用多少啊?跟取卵个数没关系吧?移植费用2868是新鲜胚胎移植的吗,和冻胚移植不一样?